要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵期,试纸也没强阳,体温多少才是排卵啊

来自疯狂造人 |举报
19819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期,试纸也没强阳,体温多少才是排卵啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你这个排卵期刚开始吧,每个人状况不一样的。<br/>试纸到强阳有时候一天就到了。<br/>单看温度也看不出什么的,你的温度波动不是很稳。还是坚持测排卵吧。
点击查看全文
w1457529214115 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以诺MaMa丷 发表于 2016-04-26 09:25
<br/>你这个排卵期刚开始吧,每个人状况不一样的。<br/>试纸到强阳有时候一天就到了。<br/>单看温度也看不出什么的,你的温度波动不是很稳。还是坚持测排卵吧。
我以前测的好像都看不到强阳,我一天只测了一次,这个结果是不是不准啊
点击查看全文
w1457529214115 发表于 2016-04-26 09:34
<br/>我以前测的好像都看不到强阳,我一天只测了一次,这个结果是不是不准啊
一天测一次这样容易错过。因为有些人强阳转弱几个小时就过了。我测到你这种深度的时候,会隔个四五个小时测一下。测到强阳的时候会3小时一测。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有强阳的时候一天测一次,固定时间测,测到强阳就安排功课,没4小时测一次,测到转弱再安排一次,然后就耐心等待吧
点击查看全文
w1457529214115 发表于 2016-04-26 09:34
<br/>我以前测的好像都看不到强阳,我一天只测了一次,这个结果是不是不准啊
都选择测了,就测的勤快点。测前3小时别大量喝水。如果尿是几乎透明的,我个人觉得都没必要测了,因为测出来几乎很淡。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我阳到强阳只有5个小时,再到转弱又只有五六个小时,而且记得再哪儿看到说许多人的排卵是在半夜,我这俩月的强阳都是在半夜!所以如果一天测一次,估计就错过去了
点击查看全文
艾小熙 发表于 2016-04-26 09:41
<br/>我阳到强阳只有5个小时,再到转弱又只有五六个小时,而且记得再哪儿看到说许多人的排卵是在半夜,我这俩月的强阳都是在半夜!所以如果一天测一次,估计就错过去了
不是测试的时间10点到晚上八点吗?
点击查看全文
白带有拉丝、体温没升高、排卵也测不到强阳、那是有没排卵啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457529214115 发表于 2016-04-26 09:46
<br/>不是测试的时间10点到晚上八点吗?
除了晨尿其它时间都可以测啊
点击查看全文