要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

没想到这样就有了!

50547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是15年正月结婚的,婚后从四川回到湖南,再去了广州,下班年又回去四川,这中间有几次姨妈没来,害我高兴的以为是有了,我和他都是二十七八的人了,我一直就计划着,婚后就要孩子,结果测到一杠的时候,心就冷了,然后就去药店整的药,七月份回来后,又有一次没来,又兴喜测了一下,还是一杠,这回去医院,医生开了那红花逍遥颗粒,这会不得了了,姨妈来了不走了,量很少,用护垫就够了,但是要一二十天,都快过年了,我都想年后再去检查下,我都担心会不会贫血,今年刚过完年,我就去那妇幼保健院做了个B超看了下,医生说子宫没什么问题,有点厚还算正常,就有些宫血,然后就给我开了一些药,吃了一礼拜,感觉是有效,停了,然后三月份姨妈正常了,颜色、量都对,我和她不在一起,月经过后十来天我们回家了一趟然后也去他上班那里玩了十来天,然后我又回去了,回来这天刚好是姨妈推迟的第二天,,而且很奇怪这几天小腹隐隐坠痛,乳头也不能用手碰,偶尔有几天还会腰痛,上周到今天一直有感觉,只是这周感觉好些了,我想这会又月经不调,恼火,我上周还买了一堆的排卵试纸和早孕试纸,看来这排卵试纸估计是用不上了!这次五一和他回去就去检查下身体,看下到底有什么毛病,昨天想了想,还是先测一下,没想到今天一早竟然测出了两杠,我自己都不敢相信,给他说,还在问是真的呀?然后我拍了图片给他看了,他就回了个呵呵……唉,真是,急不来的,顺其自然,之前我一直担心身体状况不好,还怀疑自己不能受孕,没想到真的太意外了,其实只要身体正常,就放些,其实还是很好怀的,也祝各位能好孕……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
liba (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:10 | 来自疯狂造人
s1787630232 发表于 2016-04-26 09:17
<br/>恭喜,接你好孕
谢谢!也祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-27 03:55 | 来自疯狂造人
恭喜你,我接你好孕ㄛ
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-13 06:23 | 来自疯狂造人
楼主你吃什么调好月经的啊。
点击查看全文
liba (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-14 23:26 | 来自疯狂造人
也没吃啥,没来的时候,医生开的是红花逍遥颗粒,后面多了,医生开的葆宫止血颗粒和另外一个忘记了,我感觉我可能就是身体不适应环境,能稳定下来,呆一个地方会好些,不能这个城市呆几个月,那个城市又呆几个月,这样人是适应得了,身体不行!
点击查看全文