要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这是排了吗?有知道的吗

来自疯狂造人 |举报
525013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是要排了还是排了呢?知道的给个意见吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
强阳两天转弱,是排了还是快排了呢?昨天监测的数据是18×16×17
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
转弱的一两天排,具体不知道啊,除非你医院监测到排出为止。这两天都安排同房就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
准备功课
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-04-26 08:32
<br/>转弱的一两天排,具体不知道啊,除非你医院监测到排出为止。这两天都安排同房就行了。
我前天强阳的时候安排了一次,中的几率高吗
点击查看全文
t1460706961674 发表于 2016-04-26 08:34
<br/>准备功课
想备男孩,前天强阳的时候备了一次功课,如果今天测到已排然后准备功课的话,哪次受孕几率高呢?
点击查看全文
淘气的猴儿子 发表于 2016-04-26 08:41
<br/>想备男孩,前天强阳的时候备了一次功课,如果今天测到已排然后准备功课的话,哪次受孕几率高呢?
理论上说刚排的时候功课 得男孩可能性高 卵子和精子都是新鲜的,谁都不要等谁。但是刚排就准备可行性不高啊。但这些都是理论而言,还是顺其自然好一点。
点击查看全文
淘气的猴儿子 发表于 2016-04-26 08:40
<br/>我前天强阳的时候安排了一次,中的几率高吗
不高吧,强阳是没排,除非你强阳12小时内排掉,几率就高。有活力的卵子时间也就十几小时。我之前光强阳安排就没中过,这月改成强阳和转弱都安排,希望能好孕。
点击查看全文
t1460706961674 发表于 2016-04-26 08:44
<br/>理论上说刚排的时候功课 得男孩可能性高 卵子和精子都是新鲜的,谁都不要等谁。但是刚排就准备可行性不高啊。但这些都是理论而言,还是顺其自然好一点。
嗯,谢谢你这么细心的建议,我不放心,还是去跑一次医院去看看排了没有,上个月转弱同房一次没中,心理太没谱了
点击查看全文
雾雨蒙 发表于 2016-04-26 08:48
<br/>不高吧,强阳是没排,除非你强阳12小时内排掉,几率就高。有活力的卵子时间也就十几小时。我之前光强阳安排就没中过,这月改成强阳和转弱都安排,希望能好孕。
嗯,我现在就去医院,看看强阳转弱到底是怎么回事,谢谢你
点击查看全文
淘气的猴儿子 发表于 2016-04-26 08:51
<br/>嗯,我现在就去医院,看看强阳转弱到底是怎么回事,谢谢你
不客气,快去吧,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘气小猴子,去医院了结果怎么样?排了没?<br/>    我是强阳之前一次,发现强阳了再一次(中间相隔16小时),然后转弱了又一次(中间相隔36小时),不知道能否好孕。祈祷这次重大奖哦!
点击查看全文
阿迪奥 发表于 2016-04-26 09:14
<br/>淘气小猴子,去医院了结果怎么样?排了没?<br/>    我是强阳之前一次,发现强阳了再一次(中间相隔16小时),然后转弱了又一次(中间相隔36小时),不知道能否好孕。祈祷这次重大奖哦!
去了、显示排出……想咨询一下医生别的,很不耐烦的把我打发了……
点击查看全文
这样能不能同房?<br/>
点击查看全文