要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

真是度日如年,好难受

来自疯狂造人 |举报
447322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了就吐,不吃也吐,现在一想到往嘴里塞东西就开始吐,我会不会饿死
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,孕反太痛苦了,还担惊受怕,就怕肚子里宝宝有啥问题,哎,生娃真不易啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院验个尿,我13周了,还是各种吃不下东西各种吐,来医院查了一下,现在住院输液
点击查看全文
q1445497378939 (楼主)
q1457513974331 发表于 2016-04-26 08:22
<br/>去医院验个尿,我13周了,还是各种吃不下东西各种吐,来医院查了一下,现在住院输液
那你是什么问题?
点击查看全文
q1445497378939 发表于 2016-04-26 08:23
<br/>那你是什么问题?
酮体高
点击查看全文
q1457513974331 发表于 2016-04-26 09:09
<br/>酮体高
孕酮高?我就是吃了孕酮片感觉吐的更厉害了,你输的营养液吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,好痛苦
点击查看全文
q1457513974331 发表于 2016-04-26 09:09
<br/>酮体高
请问酮体高意思就是孕酮高吗
点击查看全文
q1442823925560 发表于 2016-04-26 11:38
<br/>请问酮体高意思就是孕酮高吗
不是孕酮,正常的是尿里没有酮体,要是尿里有酮体,就跟我一样住院输液
点击查看全文
去医院查下尿吧 我今天刚验回来 结果酮症酸中毒 得输液 ...
点击查看全文
w1452256316267 发表于 2016-04-26 14:38
<br/>去医院查下尿吧 我今天刚验回来 结果酮症酸中毒 得输液 ...
不是吧,这么严重,这不就是孕反吗?我刚两天,今天中午忍着吃下去,光干呕没吐,不想跑医院,过几天看看再说
点击查看全文
w1452256316267 发表于 2016-04-26 14:38
<br/>去医院查下尿吧 我今天刚验回来 结果酮症酸中毒 得输液 ...
我查了下你说这个是糖尿病人一种急性症状,你有糖尿病?没有的话应该只是尿中有酮体,这是孕妇孕吐反应厉害导致的
点击查看全文
q1445497378939 发表于 2016-04-26 15:00
<br/>我查了下你说这个是糖尿病人一种急性症状,你有糖尿病?没有的话应该只是尿中有酮体,这是孕妇孕吐反应厉害导致的
我没糖尿病 就是孕反 吃不下东西 导致营养不良
点击查看全文
孕反真是得熬了…我那段时间饿的又要晕过去了 吃了又吐…严重那段时间天天吃不好 每天头都是晕的,在厕所边吐边哭…
点击查看全文
w1452256316267 发表于 2016-04-26 16:33
<br/>我没糖尿病 就是孕反 吃不下东西 导致营养不良
那就是了,不是说这个引起孕反,是孕反引起的尿中有酮体
点击查看全文
w1452256316267 发表于 2016-04-26 16:33
<br/>我没糖尿病 就是孕反 吃不下东西 导致营养不良
那你是什么症状?是因为孕吐厉害去查的吗
点击查看全文
q1450334365721 发表于 2016-04-26 20:07
<br/>孕反真是得熬了…我那段时间饿的又要晕过去了 吃了又吐…严重那段时间天天吃不好 每天头都是晕的,在厕所边吐边哭…
我的食道感觉火辣辣的,再吃东西感觉烧心很难受,是不是胃酸腐蚀了,有办法不
点击查看全文
q1445497378939 发表于 2016-04-26 20:10
<br/>那你是什么症状?是因为孕吐厉害去查的吗
我吐的都不厉害 也没症状 就是吃不下东西 体重减轻 觉得这样不好就跟医生说了下 医生说那就查查尿酮体
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,现在孕吐是我最大的烦恼,不知道什么时候能解放,我现在13周+4了,还便秘
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457513974331 发表于 2016-04-26 13:16
<br/>不是孕酮,正常的是尿里没有酮体,要是尿里有酮体,就跟我一样住院输液
酮体,你是不是营养没跟上,要么营养都被宝宝吸走了吧!医生说有可能肚子太饿了所以会被查出酮体
点击查看全文