要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕46天,五天分泌物了,愁死了

577220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流了五天,吃孕酮片打黄体酮还是每早上流褐色分泌物挺多的,真不知道该怎么办了,哭啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:45 | 来自疯狂造人
你要卧床休息的,会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:47 | 来自疯狂造人
褐色分泌物我当月经来了,现在褐色分泌物干净4天,刚用可丽蓝测出怀孕,是不是要现在去医院官方确定一下啊? 四月678同过房,一直到来褐色分泌物之前抽血还是中医号脉都没有提示怀孕,大夫说没有怀孕,激素还有点低,回家就把出血当姨妈了……
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:44 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-04-26 07:45
<br/>你要卧床休息的,会好起来的
一直卧床,也没早孕反应,就是出血,怎么吃药都不管用,啊啊啊啊啊
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:44 | 来自疯狂造人
slley1988915 发表于 2016-04-26 07:47
<br/>褐色分泌物我当月经来了,现在褐色分泌物干净4天,刚用可丽蓝测出怀孕,是不是要现在去医院官方确定一下啊? 四月678同过房,一直到来褐色分泌物之前抽血还是中医号脉都没有提示怀孕,大夫说没有怀孕,激素还有点低,回家就把出血当姨妈了……
去查个hcg 孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:09 | 来自疯狂造人
小克拉 发表于 2016-04-26 08:44
<br/>一直卧床,也没早孕反应,就是出血,怎么吃药都不管用,啊啊啊啊啊
你孕酮多少?有胎心胎芽了吗?我昨天开始吃药,今天还是有点出血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:18 | 来自疯狂造人
小克拉 发表于 2016-04-26 08:44
<br/>去查个hcg 孕酮
嗯嗯 马上去
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:52 | 来自疯狂造人
期望的豆豆 发表于 2016-04-26 09:09
<br/>你孕酮多少?有胎心胎芽了吗?我昨天开始吃药,今天还是有点出血
我打了针以后查的孕酮是正常的,有胎芽,没胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:20 | 来自疯狂造人
我前两天晚上也有些褐色分泌物赶紧上床睡觉,昨晚11点多睡就没有流了,应该太累了。打算打豆浆吃,还每天吃两粒维e.豆浆能补孕炯
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:32 | 来自疯狂造人
s2072993402 发表于 2016-04-26 12:20
<br/>我前两天晚上也有些褐色分泌物赶紧上床睡觉,昨晚11点多睡就没有流了,应该太累了。打算打豆浆吃,还每天吃两粒维e.豆浆能补孕炯
现在不知道是怎么了,基本上都有这种情况,是不是跟环境污染,食品之类有关啊,天天打针真的疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:17 | 来自疯狂造人
小克拉 发表于 2016-04-26 12:32
<br/>现在不知道是怎么了,基本上都有这种情况,是不是跟环境污染,食品之类有关啊,天天打针真的疼
孕5周,我也是有褐色分泌物,心里老担心呢,祈祷我们的宝宝健健康康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:24 | 来自疯狂造人
不要活动,多休息,我也是流了好几天,只要不是鲜红色就没事,多卧床!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:53 | 来自疯狂造人
绝对的卧床阿!打针比较快。我那会打了一个星期。一天两针黄体酮。一针绒性促素(这针特别疼)从四五周开始就吃黄体酮保胎药。现在才稳定住。也超出胎心胎芽了。心态好点。不要每天紧张心烦。那样更不利于宝宝的健康
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:05 | 来自疯狂造人
顾亦暖。 发表于 2016-04-26 14:53
<br/>绝对的卧床阿!打针比较快。我那会打了一个星期。一天两针黄体酮。一针绒性促素(这针特别疼)从四五周开始就吃黄体酮保胎药。现在才稳定住。也超出胎心胎芽了。心态好点。不要每天紧张心烦。那样更不利于宝宝的健康
我开了一星期,打了三天了,还是不见好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:50 | 来自疯狂造人
小克拉 发表于 2016-04-26 15:05
<br/>我开了一星期,打了三天了,还是不见好
你现在几周?
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:07 | 来自疯狂造人
顾亦暖。 发表于 2016-04-27 09:50
<br/>你现在几周?
47天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:06 | 来自疯狂造人
小克拉 发表于 2016-04-27 13:07
<br/>47天了
过一个星期去超看看有没有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:27 | 来自疯狂造人
祝宝宝一切顺利!加油!宝宝们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:28 | 来自疯狂造人
slley1988915 发表于 2016-04-26 07:47
<br/>褐色分泌物我当月经来了,现在褐色分泌物干净4天,刚用可丽蓝测出怀孕,是不是要现在去医院官方确定一下啊? 四月678同过房,一直到来褐色分泌物之前抽血还是中医号脉都没有提示怀孕,大夫说没有怀孕,激素还有点低,回家就把出血当姨妈了……
现在情况怎么样了,我和你情况有点像
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 21:48 | 来自疯狂造人
s2072993402 发表于 2016-04-26 12:20
<br/>我前两天晚上也有些褐色分泌物赶紧上床睡觉,昨晚11点多睡就没有流了,应该太累了。打算打豆浆吃,还每天吃两粒维e.豆浆能补孕炯
我也是有褐色分泌物4天了,担心ing
点击查看全文