要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

宫颈糜烂,影响怀孕么

来自疯狂造人 |举报
430512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,有宫颈糜烂的在备孕么,或者成功好孕的,能否传授一下我方式方法,我都要身心疲惫了

最佳答案

可歌可贺 查看完整内容

宫颈糜烂是什么反应,小腹痛还是怎么的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈糜烂是什么反应,小腹痛还是怎么的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好是治好再怀宝宝,给宝宝一个好的生长环境很重要!
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
备孕头胎 (楼主)
嘟嘟嘴小公主 发表于 2016-04-26 06:37
<br/>最好是治好再怀宝宝,给宝宝一个好的生长环境很重要!
我现在排卵期出血了,上次出血的时候,我咨询医生,医生说没事,这次严重了。一天两个卫生巾
点击查看全文
备孕头胎 (楼主)
q1458720093307 发表于 2016-04-26 14:56
<br/>朋友宫颈糜烂用佳茵好的,宝妈不妨试试,,我阴道炎也用过
我现在也是再用佳茵,你也再用么?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
备孕头胎 (楼主)
可歌可贺 发表于 2016-04-26 20:41
<br/>宫颈糜烂是什么反应,小腹痛还是怎么的?
感觉小腹总痛了,应该就有盆腔炎了,或者是附件炎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459502083884 发表于 2016-04-28 00:48
<br/>感觉小腹总痛了,应该就有盆腔炎了,或者是附件炎
是有时候痛有时候又不痛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不影响的啊 不严重根本不需要治疗 宫颈糜烂这种本来就是扯 正规医院早就改了
点击查看全文
备孕头胎 (楼主)
司徒喜乐 发表于 2016-05-07 12:29
<br/>不影响的啊 不严重根本不需要治疗 宫颈糜烂这种本来就是扯 正规医院早就改了
我现在还没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不会,正常生理现象
点击查看全文
备孕头胎 (楼主)
千影千寻 发表于 2016-05-09 07:32
<br/>不会,正常生理现象
可是我备孕,一直没有。
点击查看全文