要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕5周+天天无法入睡,越来越严重

1399124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天都无法入睡,还越来越严重!半年前试过胎停,压力很大,不想那么大压力,但就自然而然的来了,睡不着,睡不着,手心脚心感特别热!29号准备去一超了,真不知道宝宝会怎样!可我真没办法,闭起眼睛,乱七八糟的信息就冲过来了,我能怎么办,真心痛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 06:54 | 来自WAP
感觉和楼主一样一样的,有过胎停,然后现在总是患得患失,老是睡不好,整天就是想东想西~
点击查看全文
幸福咿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:30 | 来自Android
zxc4585 发表于 2016-04-26 06:54
<br/>感觉和楼主一样一样的,有过胎停,然后现在总是患得患失,老是睡不好,整天就是想东想西~
真的患得患失,白天我还会自我安慰,宝宝坚强好好长!可晚上睡觉就不行了,睡不好,又怕影响宝宝,越怕越是乱七八糟的信息,超级痛苦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:07
明白你的感受,还是要靠自己的信念,你的心态要调整好,放宽心,一切顺其自然,你这样又担心这个担心那个,如果真有什么,又陷入责怪自己的漩涡,真的放宽心吧,过正常日子那样。晚上找些事情做,看看开心的电视节目啊,听听歌,和老公多聊聊天,转移注意力,战胜心魔。加油,一切都会好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:08 | 来自iPhone
不要太大压力,好心情是最好的保胎药
点击查看全文
幸福咿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:11 | 来自Android
健康平安到来 发表于 2016-04-26 09:07
<br/>明白你的感受,还是要靠自己的信念,你的心态要调整好,放宽心,一切顺其自然,你这样又担心这个担心那个,如果真有什么,又陷入责怪自己的漩涡,真的放宽心吧,过正常日子那样。晚上找些事情做,看看开心的电视节目啊,听听歌,和老公多聊聊天,转移注意力,战胜心魔。加油,一切都会好好的!
谢谢你的安慰,尽量分散一下注意力
点击查看全文
幸福咿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:12 | 来自Android
果果果木 发表于 2016-04-26 11:08
<br/>不要太大压力,好心情是最好的保胎药
努力尝试调整一下,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:33 | 来自WAP
白天不要睡,晚上睡的时候别想太多,你休息好身体好宝宝才会好的
点击查看全文
幸福咿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:38 | 来自Android
TOTO妈妈 发表于 2016-04-26 11:33
<br/>白天不要睡,晚上睡的时候别想太多,你休息好身体好宝宝才会好的
白天已经没怎么睡的了,不是因为睡得多的原因!晚上不是我刻意去想的,就是睡的时候,潜意识跑出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-26 15:09 | 来自Android
不要压力太大,放宽心,一个好的心态对宝宝的成长也是很重要的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 16:17 | 来自iPhone
加油加油,不要放弃
点击查看全文
幸福咿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:45 | 来自Android
若水123 发表于 2016-04-26 15:09
<br/>不要压力太大,放宽心,一个好的心态对宝宝的成长也是很重要的
谢谢你们的鼓励,上来这里我就是想找安慰的,谢谢你们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 21:42 | 来自Android
幸福咿妍 发表于 2016-04-26 07:30
<br/>真的患得患失,白天我还会自我安慰,宝宝坚强好好长!可晚上睡觉就不行了,睡不好,又怕影响宝宝,越怕越是乱七八糟的信息,超级痛苦!
我和你一样的情况,明天心情糟糕,害怕,各种担心。我4周6天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:55 | 来自Android
加油!愿大家一切顺利!
点击查看全文
幸福咿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 02:21 | 来自Android
大大大大西瓜 发表于 2016-04-26 21:42
<br/>我和你一样的情况,明天心情糟糕,害怕,各种担心。我4周6天
不是一般人能理解咱们的痛
点击查看全文
幸福咿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 02:22 | 来自Android
欧云帆 发表于 2016-04-26 23:55
<br/>加油!愿大家一切顺利!
嗯嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:14 | 来自iPhone
越放松越好,放松之后体温都好一些,想办法转移注意力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:39 | 来自Android
我也是,晚上上床前还有点睡意,结果上床后睡意全无,头脑里面各种乱七八糟的问题全冒出来了,经常凌晨两三点才睡着,已经好几年了,去年试孕,情况更严重,弄成通宵失眠,试孕5个月未成功,现在又开始调节,结果一样睡不着,夜深人静睡不着的时候就觉得不如死了算了,所以我特别能体会你的感受。
点击查看全文
幸福咿妍 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 17:51 | 来自Android
朱珠珠 发表于 2016-04-27 12:39
<br/>我也是,晚上上床前还有点睡意,结果上床后睡意全无,头脑里面各种乱七八糟的问题全冒出来了,经常凌晨两三点才睡着,已经好几年了,去年试孕,情况更严重,弄成通宵失眠,试孕5个月未成功,现在又开始调节,结果一样睡不着,夜深人静睡不着的时候就觉得不如死了算了,所以我特别能体会你的感受。
咱们女人咋要那么苦命呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 08:58 | 来自Android
我有四次的流产史,这次刚知道怀孕就出血,刚刚还算了一下,b超照出来才42天左右。我出血都20天了。足足也躺了20天,其中有一周出鲜血还在医院躺着。靠!更悲催!只有给自己正能量才不会太大压力,我昨晚八点就睡了,一直睡到早上六点呢!相信自己,你可以的!
点击查看全文