要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

我遇到事啦

来自Android |举报
86146116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚,我带娃娃去超市,本来我的车一直停在前门的,今晚不知道为什么,我把车开到后门,然后,我看见我老公的车也在那里。我很高兴的拿出电话打给他,想说跟他心有灵犀,不用约就一起了。打啊打啊,一直不接,心里开始有些怪怪的,然后继续打啊打啊,还是不接。心里想,他没拿手机?放着充电?老公不可能不拿手机的,因为他开店有很多叫外卖的都打他电话。我又继续,终于接了。我说,老公,你在哪?(口气应该还蛮兴奋的)老公答,在外面呢。我说,外面哪里呢?老公答,在ⅩⅩ。(回答不是在超市,而是另外一个地方,离超市蛮远的)我说,你再说一遍。他又重复。然后我口气不好了,说,都看见你车了,你到底在哪?他说,哦,你见了,我在厕所呢。我说,你为什么骗我?他把电话挂了,我在超市买了点东西,打他电话说,你等下不要带女的下来,我在你车旁边等呢。他答,哦,知道。我就在他车等他,有阵子见他来了,当时我心里很气,也不和他说话,他抱起娃娃,开车走了。我也回家,他见我到家,就又出去了。我想了很久,打电话问他,为什么要骗我。他就跟我打哈哈,反正就没给个解释……我说你要回家,我要解释。他说,你想太多,睡觉吧。我大叫,你就说你为什么骗我。其它不用多说。他也不解释,我不依不挠,一定要个解释,他就是不说。啊,太心塞了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
确实心塞。
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2016-04-26 01:23
<br/>确实心塞。
那我该怎么办?他就是死不认
点击查看全文
下次留心点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你就不应该说你看见他了,直接在那里等他,抓现行
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
汪小凡 发表于 2016-04-26 01:57
<br/>你就不应该说你看见他了,直接在那里等他,抓现行
我当时没想那么多
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-04-26 01:56
<br/>下次留心点吧
嗯,心太急,没捉现形
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
要有本事去看看超市监控~就知道有没女的一起了<br/><br/>当时你应该等他出来的~打草惊蛇了
点击查看全文
小胖胖小盆友 发表于 2016-04-26 05:49
<br/>要有本事去看看超市监控~就知道有没女的一起了<br/><br/>当时你应该等他出来的~打草惊蛇了
监控能随便看的嘛……<br/>我很好奇楼主打完电话,悄悄守着,会不会带下一个女的!<br/>其实或者真没什么,男人只是满嘴跑火车而己
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
ivw1007 发表于 2016-04-26 06:37
<br/>监控能随便看的嘛……<br/>我很好奇楼主打完电话,悄悄守着,会不会带下一个女的!<br/>其实或者真没什么,男人只是满嘴跑火车而己
但愿吧
点击查看全文
妞妞3 (楼主)
小胖胖小盆友 发表于 2016-04-26 05:49
<br/>要有本事去看看超市监控~就知道有没女的一起了<br/><br/>当时你应该等他出来的~打草惊蛇了
当时真没想到,被气发昏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
自己老公自己还不了解吗?,其实你自己心里很清楚,只是不想面对罢了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
妞妞3 发表于 2016-04-26 01:27
<br/>那我该怎么办?他就是死不认
肯定不认。你又没有抓到现场。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
如果是我,我电话也不打,就在旁边等,绝对能等到结果!不管好坏都会真相大白!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
把电话乱说地址,要是我就在车子旁边等着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主的心真是宽,一个解释就能过去了吗?听见第一遍撒谎就应该冷静处理了,现在只能干生气了,人家不会承认也不会搭理的了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有鬼,楼主要多个心眼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
既然已经知道有问题了,他不说你也别揪着问了,估计也问不出个啥来。安安静静的提高警惕吧,如果真有鬼,总会有蛛丝马迹的,理智一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自iPhone
肯定有事,但是不是那种事就不一定
点击查看全文
你有点笨呐,,,,
点击查看全文