要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

急急急 有懂得姐妹麻烦帮我看一下

来自疯狂造人 |举报
461017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我五十五天没来姨妈了 之前月经也不怎么规律 大多四十多天来一次,这次居然拖了这么久 排卵期有同房 之后断断续续都有同房 排卵试纸检测一直都是阳性 两条线颜色差不多深,早早孕还是一直大白板。。昨天去找中医把脉 说是滑脉 有可能是怀孕了也有可能是快来月经了,可来月经之前排卵试纸也会是这样的阳性吗?来月经也会是滑脉吗?想知道我这样的情况怀孕的可能性大么?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
去医院抽血,就能确定了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
去医院验血,这个情况不要拖,马上去医院验血,生化的可能性很大。
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-26 01:43
<br/>去医院验血,这个情况不要拖,马上去医院验血,生化的可能性很大。
可是生化的话会不会流血呢?我也没出血啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸在大姨妈来之前也会出现阳的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
到医院查hcg最准确!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体内激素不正常也会不来例假的!还是去医院看看医生吧!
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
妈咪宝贝来吧 发表于 2016-04-26 12:41
<br/>排卵试纸在大姨妈来之前也会出现阳的
是这样的吗?可是我一直这样。。这几天腰酸背痛  头晕。。
点击查看全文
亲亲宝贝♚ 发表于 2016-04-26 13:58
<br/>是这样的吗?可是我一直这样。。这几天腰酸背痛  头晕。。
祝我们本月宫内好孕好孕哦
点击查看全文
亲亲宝贝♚ 发表于 2016-04-26 13:58
<br/>是这样的吗?可是我一直这样。。这几天腰酸背痛  头晕。。
祝我们本月宫内好孕哦
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
妈咪宝贝来吧 发表于 2016-04-26 20:31
<br/>祝我们本月宫内好孕哦
嗯!只要姨妈不来 感觉就有希望!希望好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我41天没来姨妈了,排卵试纸淡粉,早早孕试纸白板,医院测血hgc小于0.1,一样迷茫,有什么消息记得通知我
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
q1461372355262 发表于 2016-04-26 20:51
<br/>我41天没来姨妈了,排卵试纸淡粉,早早孕试纸白板,医院测血hgc小于0.1,一样迷茫,有什么消息记得通知我
好的,我准备后天就去医院了,已经两个月了 也该有个结果了
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
止静 发表于 2016-04-26 13:40
<br/>体内激素不正常也会不来例假的!还是去医院看看医生吧!
嗯,可是我的排卵试纸一直都是阳性,而且两条线颜色差不多。。这几天老是头晕腰酸背痛 浑身乏力。。
点击查看全文
亲亲宝贝♚ 发表于 2016-04-26 20:50
<br/>嗯!只要姨妈不来 感觉就有希望!希望好孕!
是的呢我们都好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲宝贝♚ 发表于 2016-04-26 21:02
<br/>好的,我准备后天就去医院了,已经两个月了 也该有个结果了
我来月经了,连续喝了三天红糖水,想着就算怀孕对胎儿也没影响就喝了,看来真是月经不调啊
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
q1461372355262 发表于 2016-04-27 23:15
<br/>我来月经了,连续喝了三天红糖水,想着就算怀孕对胎儿也没影响就喝了,看来真是月经不调啊
还真是的。。我刚从医院回来,检查也没怀孕。。。医生说我太紧张了,看检查结果说是这几天应该就来了。。
点击查看全文
亲亲宝贝♚ (楼主)
q1461372355262 发表于 2016-04-26 20:51
<br/>我41天没来姨妈了,排卵试纸淡粉,早早孕试纸白板,医院测血hgc小于0.1,一样迷茫,有什么消息记得通知我
检查没怀孕。。应该是太紧张导致失调。。
点击查看全文