要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

清宫后第一次月经情况

来自疯狂造人 |举报
1257114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨晚突然有粉色血流出,但后来就没有了,今天一整天下来也一点都没有。有没有情况相似的姐妹,前两天b超正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3.26清宫,4.23开始有一点点褐色的东西,时有时无。不知是月经否?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
是啊 纠结 4月1日药流 23日一点褐色 伴内膜25号终于见红色血 今天还不知道啥样
点击查看全文
仔仔麻麻^_^ (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1449274097432 发表于 2016-04-26 05:14
<br/>3.26清宫,4.23开始有一点点褐色的东西,时有时无。不知是月经否?
是呀,我前晚就有像血水一样的,到白天有几点褐色。不知道是什么,待会煮点生姜红糖水喝,看看有没有反应。
点击查看全文
s5105856018 发表于 2016-04-26 07:35
<br/>是啊 纠结 4月1日药流 23日一点褐色 伴内膜25号终于见红色血 今天还不知道啥样
我23日自然排出清宫,前天夜里有血水一般,就是血色不红,我前两天去医院检查一切正常的。不知道什么原因,有个宝妈是第一也是这么个情况,第二天就正常了,希望自己也会这样,不行待会煮点生姜红糖水喝了看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
第一次月经都是不太正常的,第一天擦到一点血,第二天一点褐色分泌物,死马当活马医,喝了益母草,又艾灸,第三天才有月经,第四天又一点了,持续七天干净。第二次月经才慢慢恢复正常
点击查看全文
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-26 09:08
<br/>第一次月经都是不太正常的,第一天擦到一点血,第二天一点褐色分泌物,死马当活马医,喝了益母草,又艾灸,第三天才有月经,第四天又一点了,持续七天干净。第二次月经才慢慢恢复正常
是吗?我都担心死了,还好去医院没有什么问题,医生说都好我才没那么焦虑,我等会准备煮点生姜红糖水喝试试,看看有没有效果。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-04-26 11:00
<br/>是吗?我都担心死了,还好去医院没有什么问题,医生说都好我才没那么焦虑,我等会准备煮点生姜红糖水喝试试,看看有没有效果。
生姜红糖水不是任何体质的人都适用,我湿热体质,只用红糖泡水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我前天不是和你说我褐色的吗 还有点痒 我昨天去检查 医生就给我做了个白带检查 也没有炎症。 我说想开个B超 她说前面做了都好了 就不给我开。  医生说没问题,叫我不要担心。没什么问题 估计快要来月经了。叫我等等再说,我刚看到上面的姐妹好像和我一样。 我还以为就我一个人这样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我2.29刮宫,3.20红色一点。后续少量褐色三天。4.5,来月经。医生说都正常。放心
点击查看全文
哈拉呼啦 发表于 2016-04-26 13:06
<br/>我2.29刮宫,3.20红色一点。后续少量褐色三天。4.5,来月经。医生说都正常。放心
我去检查医生说一切正常,回来的第二天晚上就有淡淡的血了,但到白天就一点都没有,今天算起来第二天也一点都没有,好担心,刚刚煮了生姜红糖水,加了红枣和枸杞进去一起煮的,一样能有效果。
点击查看全文
米粒宝宝2016 发表于 2016-04-26 11:14
<br/>生姜红糖水不是任何体质的人都适用,我湿热体质,只用红糖泡水
我刚煮来喝了,加了红枣和枸杞,晚上泡脚,希望有效果呀。愁死了。
点击查看全文
Kiki....... 发表于 2016-04-26 11:56
<br/>我前天不是和你说我褐色的吗 还有点痒 我昨天去检查 医生就给我做了个白带检查 也没有炎症。 我说想开个B超 她说前面做了都好了 就不给我开。  医生说没问题,叫我不要担心。没什么问题 估计快要来月经了。叫我等等再说,我刚看到上面的姐妹好像和我一样。 我还以为就我一个人这样呢
没事就好,那就坐等姨妈报到吧,我的姨妈有点调皮,就来了第一个晚上一点,白天没有,今天算是第二天也一点都没有,刚煮了生姜红糖水,加了红枣和枸杞,希望能有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
仔仔麻麻^_^ 发表于 2016-04-26 22:21
<br/>没事就好,那就坐等姨妈报到吧,我的姨妈有点调皮,就来了第一个晚上一点,白天没有,今天算是第二天也一点都没有,刚煮了生姜红糖水,加了红枣和枸杞,希望能有效果。
我也煮了 打算今天还煮一次
点击查看全文
Kiki....... 发表于 2016-04-27 09:00
<br/>我也煮了 打算今天还煮一次
嗯,我觉得不是月经,今天上医院了,内膜还在长,医生也没说那粉色血是什么,让我再等等看。可能是我太急了。
点击查看全文