要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

后倾子宫的怀孕记

来自疯狂造人 |举报
1020023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后卫,备孕3个月了,常来这里看姐妹们的帖子,汲取经验!前几个月,我都按照后入式备孕,都以失败而告终。这个月我没抱多大希望,就不采取后入式,而是平时最懒的姿势,男上女下,完事后,脚抬高20分钟,一晚上没洗没挤直让精液留在体内一晚上,没想到成功了!大家看看,两条杠杠了,是不是怀孕了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接头棒,我也后倾,不知道该用什么方式
点击查看全文
五彩的晚霞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有项宝 发表于 2016-04-27 18:40
<br/>恭喜,接头棒,我也后倾,不知道该用什么方式
上两个月采用后入式都没成功,第三个月用常规的男上女下式,完了后就把脚抬高放在床靠背上20分钟,中了,你也不妨试试?
点击查看全文
五彩的晚霞 发表于 2016-04-27 18:42
<br/>上两个月采用后入式都没成功,第三个月用常规的男上女下式,完了后就把脚抬高放在床靠背上20分钟,中了,你也不妨试试?
嗯,我也试试。希望能接好孕
点击查看全文
五彩的晚霞 (楼主)
家有项宝 发表于 2016-04-27 18:43
<br/>嗯,我也试试。希望能接好孕
嗯,祝你好运,有在用排卵试纸吗?配合起来,中奖率更高喔
点击查看全文
五彩的晚霞 发表于 2016-04-27 18:44
<br/>嗯,祝你好运,有在用排卵试纸吗?配合起来,中奖率更高喔
在用,一般都是强阳一次,转弱一次,不管用
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样精液就不会流出来吗 我以前翘脚一个小时 后来还是流出来 不知道怎么弄了。。
点击查看全文
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
五彩的晚霞 (楼主)
q1448373725140 发表于 2016-04-28 07:42
<br/>这样精液就不会流出来吗 我以前翘脚一个小时 后来还是流出来 不知道怎么弄了。。
不会的,然后我一晚上没去厕所,到第二天早上才去解小便
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
比较明显的阳性,是好孕了哦。恭喜啊
点击查看全文

我也是子宫后倾,刚备孕2个月,之前不知道,一直正常体位,可是都会流出来,现在明白了那样肯定不怀孕,后来上网看到有的说子宫后倾怀孕后会压迫尿道尾椎之类的,感觉很害怕,有没有孕妈经验分享的?
点击查看全文
五彩的晚霞 (楼主)
赵小肉 发表于 2016-04-29 10:11
<br/>我也是子宫后倾,刚备孕2个月,之前不知道,一直正常体位,可是都会流出来,现在明白了那样肯定不怀孕,后来上网看到有的说子宫后倾怀孕后会压迫尿道尾椎之类的,感觉很害怕,有没有孕妈经验分享的?
只要sj后把脚抬高就不会流出来了,我就是这样把脚放在床头架上20分钟,不让流出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正在抬腿中  上个月后插式也没中
点击查看全文
五彩的晚霞 (楼主)
我就是公主 发表于 2016-04-30 00:38
<br/>正在抬腿中  上个月后插式也没中
祝成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我后位备孕好几个月,一直都是后入式却一直失败,好纠结
点击查看全文
五彩的晚霞 (楼主)
q1447075878999 发表于 2016-05-08 19:26
<br/>我后位备孕好几个月,一直都是后入式却一直失败,好纠结
尝试改变,像我一样,完事后把脚抬高半小时试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
五彩的晚霞 发表于 2016-05-10 11:44
<br/>尝试改变,像我一样,完事后把脚抬高半小时试试
嗯,好的,谢谢,本月试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主给我信心,也是后位,但是后入实在没办法。接好孕啦
点击查看全文
恭喜恭喜楼主接好孕
点击查看全文
本人也子宫后卫~AA时我趴着床、老公站着~完了之后腿抬到床头半小时~不知道会不会好孕~静等姨妈日
点击查看全文