要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

急急急,18号排卵的进

来自疯狂造人 |举报
661829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测排卵弱弱阳,在阳光下能看到一点,早孕白板,姐妹们说的症状一点都没有,是不是没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早PL也是大白板,刚不死心又测了,排卵试纸有明显加深,早孕自然白板,希望中……
点击查看全文
w1460952389751 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
珠小布 发表于 2016-04-25 23:23
<br/>同排,今早PL也是大白板,刚不死心又测了,排卵试纸有明显加深,早孕自然白板,希望中……
愿我们本月都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早啊,要到排卵后九天十天才会加深早孕才会有印。不要着急
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我排卵试纸就一直有淡淡的印,估计那个人都不一样吧<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小马过河123 发表于 2016-04-25 23:26
<br/>还早啊,要到排卵后九天十天才会加深早孕才会有印。不要着急
但也见过不少人七天就测出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-04-25 23:39
<br/>但也见过不少人七天就测出来了
你怎么样了啦!准备什么时候测啊
点击查看全文
w1454777036134 发表于 2016-04-25 23:48
<br/>你怎么样了啦!准备什么时候测啊
我白板啊!!
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-04-25 23:49
<br/>我白板啊!!
你测的zzy还是排卵试纸啊,我今天晚上11点半的时候测了pl,造造显示25值,我打算明天上午不喝水测试试,如果有加深了再说。但是不知道我打的10000hcg代谢完了没,九天了
点击查看全文
w1454777036134 发表于 2016-04-25 23:59
<br/>你测的zzy还是排卵试纸啊,我今天晚上11点半的时候测了pl,造造显示25值,我打算明天上午不喝水测试试,如果有加深了再说。但是不知道我打的10000hcg代谢完了没,九天了
测早早孕的。你也直接测早孕吧
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-04-26 00:03
<br/>测早早孕的。你也直接测早孕吧
我打算30号yj不来测。免得紧张,艾马,什么时候是个头哇
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-04-25 23:39
<br/>但也见过不少人七天就测出来了
不多。第九天测出来是比较正常的。安心等着。不要剧烈运动,不要生冷食物。祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是月经周期长,测出怀孕的时间就长呢?
点击查看全文
w1454777036134 发表于 2016-04-26 00:23
<br/>我打算30号yj不来测。免得紧张,艾马,什么时候是个头哇
我不测更受不了(T_T)
点击查看全文
小马过河123 发表于 2016-04-26 06:59
<br/>不多。第九天测出来是比较正常的。安心等着。不要剧烈运动,不要生冷食物。祝好孕!
好吧,希望我是着床晚一点?谢谢你!
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-04-26 08:01
<br/>好吧,希望我是着床晚一点?谢谢你!
七天是正常的,然后开始分泌激素,第九天第十天测到才是正常的。
点击查看全文
有痕迹吗?<br/>
点击查看全文
17.18号排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459515979927 发表于 2016-04-26 09:17
<br/>有痕迹吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/26/a7c24e9cf893df9b12b95e2ce166a7a6187836.jpg
有印啊 恭喜 什么时候排卵的?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我早上测的排卵试纸,弱弱弱阳<br/>
点击查看全文