要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

你好.想咨询一下我卵泡大了不排.内膜薄.右侧输卵管堵..我这

来自疯狂造人 |举报
349612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好.想咨询一下我卵泡大了不排.内膜薄.右侧输卵管堵..我这张情况建议我药物治疗还是试管
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以先尝试运动促排或药物促排,肯定自然受孕比较好吧,想问楼主输卵管是怎么检查的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我一样,我也在四处寻医,哎,身边的人都怀上了,只有我一个怀不上,好绝望
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
或者可以试一下,左侧卵巢有优势卵泡时,用药排卵,然后安排AA,排卵后同时服用雌二醇类药物补内膜。详细方案需要当地医生处置,别乱用药。
点击查看全文
w1435965193530 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-04-25 23:25
<br/>可以先尝试运动促排或药物促排,肯定自然受孕比较好吧,想问楼主输卵管是怎么检查的啊
做的输卵管照影..我是右侧开头堵
点击查看全文
香窝窝 发表于 2016-04-26 05:41
<br/>或者可以试一下,左侧卵巢有优势卵泡时,用药排卵,然后安排AA,排卵后同时服用雌二醇类药物补内膜。详细方案需要当地医生处置,别乱用药。
是的我也这样想的..处排几个月实在没办法的时候只能试管了.真心着急
点击查看全文
红烟嘴 发表于 2016-04-26 00:10
<br/>跟我一样,我也在四处寻医,哎,身边的人都怀上了,只有我一个怀不上,好绝望
你现在是怎么治疗的呢
点击查看全文
w1435965193530 发表于 2016-04-29 08:53
<br/>你现在是怎么治疗的呢
检查出卵泡不破的原因是泌乳素高,下个月开始吃药调理,输卵管通而不畅,医生说这个月吃活血化瘀的中药
点击查看全文
红烟嘴 发表于 2016-04-29 23:28
<br/>检查出卵泡不破的原因是泌乳素高,下个月开始吃药调理,输卵管通而不畅,医生说这个月吃活血化瘀的中药
我喝了五个月中药没有效果..所以不想喝了.想打破卵针.激素调理内膜.
点击查看全文
w1435965193530 发表于 2016-05-01 22:38
<br/>我喝了五个月中药没有效果..所以不想喝了.想打破卵针.激素调理内膜.
打破卵针也是个办法,很多人都是打破卵针怀上的,但我就没那么幸运了,还是难熬中
点击查看全文
红烟嘴 发表于 2016-05-01 23:26
<br/>打破卵针也是个办法,很多人都是打破卵针怀上的,但我就没那么幸运了,还是难熬中
你打过破卵针吗..你今年多大了..咱俩病情应该差不多..你是哪的
点击查看全文
w1435965193530 发表于 2016-05-02 08:36
<br/>你打过破卵针吗..你今年多大了..咱俩病情应该差不多..你是哪的
打过呀,破了也是没怀上呢,我右侧输卵管通而不畅的,所以破了怀的可能性也不大,我查了是泌乳素高,所以卵泡发育不好又不破,下个月月经第五天医生要给开药了,她说这个是小问题
点击查看全文
红烟嘴 发表于 2016-05-04 17:57
<br/>打过呀,破了也是没怀上呢,我右侧输卵管通而不畅的,所以破了怀的可能性也不大,我查了是泌乳素高,所以卵泡发育不好又不破,下个月月经第五天医生要给开药了,她说这个是小问题
我右侧输卵管也是堵的..只能靠左侧怀孕..我下个月打针试试吧..实在不行最后一步试管吧
点击查看全文