要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

总是感觉此月依旧怀不上

575943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是忍不住进来发帖 不知道这个月会不会成功 想做麻麻的欲望真是太强烈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 06:42 | 来自疯狂造人
这个月的症状和上月一样么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 06:54 | 来自疯狂造人
加油加油别气馁
点击查看全文
w1457604773283 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 06:55 | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-04-26 06:42
<br/>这个月的症状和上月一样么
这个月就光是b超监测了 不想套症状了 总之有点灰心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:59 | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-04-26 06:42
<br/>这个月的症状和上月一样么
不知道  没什么症状 感觉就不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 17:49 | 来自疯狂造人
w1457604773283 发表于 2016-04-26 15:59
<br/>不知道  没什么症状 感觉就不好
我也心烦意乱的,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 17:51 | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-04-26 17:49
<br/>我也心烦意乱的,想哭
我也是  不知道怎么了 要孩子的强烈欲望不知道跑哪里去了 那股劲头十足的一下子都没了  这样很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 18:14 | 来自疯狂造人
w1457604773283 发表于 2016-04-26 17:51
<br/>我也是  不知道怎么了 要孩子的强烈欲望不知道跑哪里去了 那股劲头十足的一下子都没了  这样很不好
疲劳期吧,已经几个月了,真心累了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 18:15 | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-04-26 18:14
<br/>疲劳期吧,已经几个月了,真心累了
是啊 这个月也没测试纸 只是b超监测了 真心累了 真的不想去想 可是一直不停看帖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:37 | 来自疯狂造人
w1457604773283 发表于 2016-04-26 18:15
<br/>是啊 这个月也没测试纸 只是b超监测了 真心累了 真的不想去想 可是一直不停看帖
神经了,什么也做不下午
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 21:25 | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-04-26 19:37
<br/>神经了,什么也做不下午
其实我一直在想不想这些 我每天没事拼命看帖子 也没有套症状 就是感觉很不好 看着那么多帖子各种发出来 也是觉得自己的经历也不算什么 但是就是心情不好 浑身没劲 排卵后还有清亮透明的少许白带 主要是我有息肉 觉得依旧怀不上 也害怕再做手术了 心真心太累了 真的好想做个母亲 ……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:41 | 来自疯狂造人
我也是,而且还啥症状都没有,十八号排的,没测,因为失望太多啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:43 | 来自疯狂造人
w1457604773283 发表于 2016-04-26 21:25
<br/>其实我一直在想不想这些 我每天没事拼命看帖子 也没有套症状 就是感觉很不好 看着那么多帖子各种发出来 也是觉得自己的经历也不算什么 但是就是心情不好 浑身没劲 排卵后还有清亮透明的少许白带 主要是我有息肉 觉得依旧怀不上 也害怕再做手术了 心真心太累了 真的好想做个母亲 ……
嗯,同感,两年前胎停过一次,备孕一年多了,身心疲惫,身边的人差不多都怀孕了,现在最怕聚会,觉得低人一等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 06:45 | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-04-26 22:43
<br/>嗯,同感,两年前胎停过一次,备孕一年多了,身心疲惫,身边的人差不多都怀孕了,现在最怕聚会,觉得低人一等
至少你还怀过 我是一直折腾手术了 心情总是不好 总跟皮条了塞的 我也是一样 不想聚会 家庭聚会 同事一个个都怀孕了 挺着大肚子从我身边过去 我也想什么时候我也挺着大肚子从他们身边走过去 心累极了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 06:46 | 来自疯狂造人
想当辣妈的兔子 发表于 2016-04-26 22:41
<br/>我也是,而且还啥症状都没有,十八号排的,没测,因为失望太多啦。
是啊  心累了 我这个月只是b超监测了 其他没有过多在意了 太累心了 我今年33岁了 再过生日都34岁了 嫂子比我晚结婚都有了 还有弟弟 都怀孕了 脑袋疼极了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:13 | 来自疯狂造人
不要压力太大了,只要大姨妈不来就有希望,我算这个月备孕四个月了,17排的,到现在一点感觉都没有,我都36岁了,比你还大呢,有个姐姐发帖42岁的她都好孕了,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 07:48 | 来自疯狂造人
q1459497254930 发表于 2016-04-27 07:13
<br/>不要压力太大了,只要大姨妈不来就有希望,我算这个月备孕四个月了,17排的,到现在一点感觉都没有,我都36岁了,比你还大呢,有个姐姐发帖42岁的她都好孕了,加油哦
是自己排的吗 我打了促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:23 | 来自疯狂造人
w1457604773283 发表于 2016-04-27 07:48
<br/>是自己排的吗 我打了促排
嗯,我就用了排卵试纸,啥也没做过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:57 | 来自疯狂造人
w1457604773283 发表于 2016-04-27 06:46
<br/>是啊  心累了 我这个月只是b超监测了 其他没有过多在意了 太累心了 我今年33岁了 再过生日都34岁了 嫂子比我晚结婚都有了 还有弟弟 都怀孕了 脑袋疼极了
你比我大一岁,哎,刚测又是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 09:11 | 来自疯狂造人
春卷baby 发表于 2016-04-27 08:57
<br/>你比我大一岁,哎,刚测又是白板
我都不验了 受不了那刺激  我不验了 真心累了 亲
点击查看全文