要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

高温第六天,迎来好孕

来自疯狂造人 |举报
502223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4.3开始测到阳,4.6已经转弱,4号,5号,6号丽连续3天爱爱,最新迎来了好孕。
我从2015年六月份就开始备孕,一直都是顺其自然的备孕,结果一直都没有好孕!2016年三月份我开始下载了疯狂造人,开始计算自己的排卵期,开始测基础体温,结果这个月还是没有好孕,三月份姨妈刚完就在网上买了排卵试纸和早孕试纸,在四月份的时候根据排卵试纸安排爱爱的时间(排卵试纸的排卵期和疯狂造人提前的排卵期不一样),在4.11号开始测早早孕都是白板,失望死了,但是排卵试纸一直都有淡淡的粉印,自我安慰还不是测到早孕的时候吧!于是,每天坚持测,终于在4.19号早晨测到粉印,怕自己看错了,又怕咋胡,就每隔两天测一次,到今天测到很清晰的双杠。
在这期间只是屁多,容易饿,别的什么感觉都没有,既没有胸蒙也没有乳房疼痛。
在买大卫排卵试纸的时候扫描二维码,有微信公众号,计算的预产期在12月3号或4号,和姐妹们分享我的好孕经验,希望可以帮到姐妹们备孕!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
卡维妲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445471770926 发表于 2016-04-26 12:09
<br/>恭喜楼主接好孕哦
本来有更详细的帖子供姐妹们参考的,但是提前系统审核,一直没出来!
点击查看全文
卡维妲 (楼主)
w1449218419126 发表于 2016-04-26 12:49
<br/>接宫内好孕
嗯嗯,就是,赶紧抓住猴子的尾巴!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕本月农历三月顺利好孕怀上健康男宝猴宝抓住猴尾巴
点击查看全文
接楼主好孕,快快传我本月宫内健康好孕吧!
点击查看全文
卡维妲 (楼主)
w1461770949355 发表于 2016-05-03 13:22
<br/>接楼主好孕,快快传我本月宫内健康好孕吧!
祝亲好孕!
点击查看全文
卡维妲 (楼主)
hyjnbhb2016 发表于 2016-04-28 00:30
<br/>恭喜!接楼主好孕本月农历三月顺利好孕怀上健康男宝猴宝抓住猴尾巴
祝亲好孕!
点击查看全文
卡维妲 发表于 2016-05-03 20:56
<br/>祝亲好孕!
稳接亲的祝福亲的好孕!本月农历三月一定要有孕有印!!!
点击查看全文
卡维妲 (楼主)
hyjnbhb2016 发表于 2016-05-03 21:05
<br/>稳接亲的祝福亲的好孕!本月农历三月一定要有孕有印!!!
嗯,就是,加油!
点击查看全文
卡维妲 发表于 2016-05-03 21:39
<br/>嗯,就是,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
卡维妲 (楼主)
忆凝 发表于 2016-05-03 22:07
<br/>恭喜,接好孕
祝亲好孕!
点击查看全文
卡维妲 (楼主)
s1671424470 发表于 2016-05-03 21:59
<br/>恭喜楼主,接好孕
祝亲好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文