要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,11月30生化再怀,本以黄体酮催经,没想到怀上,黄体酮不影响hcg的结果

443515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这次的月经很奇怪2月21末次月经,一直到现在都没有来,超出了64天,因为很担心4月12去医院HCG血没有怀孕,医生还开了催经药给我吃,吃了七天停药第六天还是没有来,就好奇用早早孕测,居然很明显的两条杠,我想问姐妹们,吃黄体酮催经会影响早早孕试纸检测吗?很急,希望懂的姐妹给我解答。是假怀孕吗?过两天也会去医院

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:47 | 来自疯狂造人
各位亲证实了哦,怀孕了!吃黄体酮是不影响HCG结果的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:04 | 来自疯狂造人
黄体酮吃了不要紧的 我和你情况差不多 希望我也好孕,传宫内健康好孕给我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:06 | 来自疯狂造人
Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-04-26 23:04
<br/>黄体酮吃了不要紧的 我和你情况差不多 希望我也好孕,传宫内健康好孕给我吧
会的哦亲,我11月自然生化后,一直备孕的哦!你也一定可以!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 07:08 | 来自疯狂造人
小西西西西西 发表于 2016-04-27 07:06
<br/>会的哦亲,我11月自然生化后,一直备孕的哦!你也一定可以!
谢谢亲 接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:22 | 来自疯狂造人
小西西西西西 发表于 2016-04-27 07:06
<br/>会的哦亲,我11月自然生化后,一直备孕的哦!你也一定可以!
亲爱的 问下 你早上测量体温吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:21 | 来自疯狂造人
Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-04-27 10:22
<br/>亲爱的 问下 你早上测量体温吗
并没有,本来前几个月很谨慎测体温又测排卵,后来不管了就怀上了,这个真的和心情很重要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 11:30 | 来自疯狂造人
小西西西西西 发表于 2016-04-28 11:21
<br/>并没有,本来前几个月很谨慎测体温又测排卵,后来不管了就怀上了,这个真的和心情很重要!
那我还要测体温吗 每晚都睡不好...7点的闹钟准时测 现在这么一说 我也不想测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:07 | 来自疯狂造人
Wuli哆啦咩梦 发表于 2016-04-28 11:30
<br/>那我还要测体温吗 每晚都睡不好...7点的闹钟准时测 现在这么一说 我也不想测了
我觉得放松心情很重要,给自己找点乐子分分心。越在意就越难,我就是属于一点事情没有顺心就纠结的那种,刚开始还去医院检测卵泡,医生都说这个月没戏了,不会排卵了,我就无所谓,反而怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 13:23 | 来自疯狂造人
姨妈迟到41天了 自己验孕也没有 姨妈和孩子 好歹给我一个啊 楼楼知不知道 要不要验个激素水平什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-28 13:45 | 来自疯狂造人
小西西西西西 发表于 2016-04-28 13:07
<br/>我觉得放松心情很重要,给自己找点乐子分分心。越在意就越难,我就是属于一点事情没有顺心就纠结的那种,刚开始还去医院检测卵泡,医生都说这个月没戏了,不会排卵了,我就无所谓,反而怀上!
嗯嗯 我听你的 明天开始不测体温了 让它去 顺其自然 谢谢亲告诉我这么多 么么哒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 13:52 | 来自疯狂造人
我也是上个月没来月经,但也没怀,前几天吃了黄体酮,真希望我是像你一样的结果……可惜昨天来月经了!恭喜你!希望我也能快快好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:10 | 来自疯狂造人
玛丽兔 发表于 2016-04-28 13:23
<br/>姨妈迟到41天了 自己验孕也没有 姨妈和孩子 好歹给我一个啊 楼楼知不知道 要不要验个激素水平什么的
我是延迟排卵的,月经周期35到40天,我本来还想这次月经来就去查个激素的,总觉得自己缺雌性激素,没想到这个月就怀了!亲,去查吧,看看缺什么,咱就补什么!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:11 | 来自疯狂造人
潇潇mum 发表于 2016-04-28 13:52
<br/>我也是上个月没来月经,但也没怀,前几天吃了黄体酮,真希望我是像你一样的结果……可惜昨天来月经了!恭喜你!希望我也能快快好孕!
一定会的。亲,你一定好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 18:26 | 来自疯狂造人
我3月21生化到现在没有来姨妈还不知道pl没有,也下午能接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 06:25 | 来自疯狂造人
小幸福5 发表于 2016-04-28 18:26
<br/>我3月21生化到现在没有来姨妈还不知道pl没有,也下午能接你好孕
不急的,慢慢等,我那个时候生化就是直接出血,越来越多!生化后再来一次月经,就可以备孕了,不要紧张,肯定能怀!
点击查看全文