要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

70天没来姨妈,软件这样提示?

34887 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.15,到现在70天了,以前周期37到42天,这次不知道怎么了,在3月4日有明显拉丝,后几天都安排了,没测排卵试纸,结果早早孕一直没反应,4月1日去抽血,hcg0.3,显示没怀孕,后面无规律的测排卵试纸,在4月15晚上无意测到强阳,16转弱,16.17都安排了,到现在姨妈也没来,今天去医院检查,准备排除怀孕然后吃药了,做的B超,内膜7mm,抽血结果明天出,晚上体温测了,软件却提示12小时内安排功课?什么情况啊这是!最近体温如图,都是腋下测的,照理要0.5度,体温高的离谱,有没有懂的亲帮忙看看呢?万分感谢!
点击查看全文
w1457763311109 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:12 | 来自疯狂造人
怎么都没人回复,大家都不知道么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:21 | 来自疯狂造人
是不是你太紧张了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:31 | 来自疯狂造人
小嘉嘉要来咯 发表于 2016-04-26 09:21
<br/>是不是你太紧张了?
也不紧张啊,等了这么久顺其自然了,就是昨晚软件提示要安排功课,好奇怪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:33 | 来自疯狂造人
w1457763311109 发表于 2016-04-26 09:31
<br/>也不紧张啊,等了这么久顺其自然了,就是昨晚软件提示要安排功课,好奇怪
那你也要调养下了哇,这么久不来姨妈一定要去正规医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:36 | 来自疯狂造人
小嘉嘉要来咯 发表于 2016-04-26 09:33
<br/>那你也要调养下了哇,这么久不来姨妈一定要去正规医院看看
嗯嗯,昨天已经去查了,B超显示正常,今天就等血检报告了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:39
楼主这是月经不调了啊,如果如你所说你的周期不等,不规律,建议楼主月经来了第三天去查激素六项!然后听听医生的建议!还有你15号测到强阳,那你应该是16号或者17号拍的卵,排卵后十四天来例假,你应该会在月底左右来例假!别着急,在等等吧!没准会怀孕的!软件是傻瓜式的,你的周期这么不准不用安装软件来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:12 | 来自疯狂造人
虎妞龙女 发表于 2016-04-26 09:39
<br/>楼主这是月经不调了啊,如果如你所说你的周期不等,不规律,建议楼主月经来了第三天去查激素六项!然后听听医生的建议!还有你15号测到强阳,那你应该是16号或者17号拍的卵,排卵后十四天来例假,你应该会在月底左右来例假!别着急,在等等吧!没准会怀孕的!软件是傻瓜式的,你的周期这么不准不用安装软件来了。
嗯嗯,我自己估计就是不调了,所以今天等结果出来,排除怀孕的话就去看中医调了,第一次这么久没来呢,以前虽然推迟,但也有一定规律可寻,这次太奇怪了,这样备孕真心累,别人周期短的都快三次了,我一次都没来
点击查看全文