要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

宫寒怎么办 什么办法最好

501310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫寒怎么办 什么办法最好 大家宫寒都是怎么调理的 必须去看中医吗 宫寒一定不会怀孕吗 好伤心 大家都是怎么做的啊
点击查看全文
q1461302552874 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:38 | 来自疯狂造人
q1460639177448 发表于 2016-04-25 22:30
<br/>现在的女人宫寒是比较多的,调理一下就会好的。可以试试(黑糖,红枣 姜茶)调理一段时间是不会耽误怀孕的
好的  谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:11 | 来自疯狂造人
宫寒不一定不孕,现在好多女性都宫寒,但宫寒肯定影响备孕,一个温暖的子宫利于受精卵着床,别太沮丧,调理调理就好了,不愿喝中药,可以试试食疗,我怀孕前也宫寒
点击查看全文
q1461302552874 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 09:26 | 来自疯狂造人
su421169712 发表于 2016-04-26 09:11
<br/>宫寒不一定不孕,现在好多女性都宫寒,但宫寒肯定影响备孕,一个温暖的子宫利于受精卵着床,别太沮丧,调理调理就好了,不愿喝中药,可以试试食疗,我怀孕前也宫寒
你宫寒是怎么调理的啊  我不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 09:38 | 来自疯狂造人
你有什么症状呀,为什么说自己宫寒呀,备孕的话信心很重要呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:19 | 来自疯狂造人
我也是宫寒,手脚冰凉。以往我要来大姨妈的前几天我就有感觉,腰酸胸胀,然后头痛头晕,来之后第一天痛经。朋友上个月介绍我喝红糖坚果茶,坚持每天喝喝,我这个月来大姨妈我自己都没有什么感觉,怎么感觉好像广告台词,但真的是我自己一个亲身的体验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:20 | 来自疯狂造人
su421169712 发表于 2016-04-26 09:11
<br/>宫寒不一定不孕,现在好多女性都宫寒,但宫寒肯定影响备孕,一个温暖的子宫利于受精卵着床,别太沮丧,调理调理就好了,不愿喝中药,可以试试食疗,我怀孕前也宫寒
我也觉得食疗最好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 23:38 | 来自疯狂造人
q1461302552874 发表于 2016-04-26 09:26
<br/>你宫寒是怎么调理的啊  我不知道该怎么办了
我有段时间例假不调,看西医老不好,喝过一阵中药。后来例假调顺了,也老不怀孕,中医说我宫寒,实在不太想喝中药了,别人推荐黑糖红枣姜茶,问了中医,他说倒都是温热的东西,可以喝喝,后来还真怀上了。呵呵我总结呀,心情放松、可以喝中药或者食疗。如果需要可以联系我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 00:04 | 来自疯狂造人
su421169712 发表于 2016-04-27 23:38
<br/>我有段时间例假不调,看西医老不好,喝过一阵中药。后来例假调顺了,也老不怀孕,中医说我宫寒,实在不太想喝中药了,别人推荐黑糖红枣姜茶,问了中医,他说倒都是温热的东西,可以喝喝,后来还真怀上了。呵呵我总结呀,心情放松、可以喝中药或者食疗。如果需要可以联系我
黑糖红枣姜茶怎么做??是放在一起煮开还是直接用开水冲??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:20 | 来自疯狂造人
我就是宫寒引起的不孕,量少的可怜啊!调理调理吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:58 | 来自疯狂造人
jing196902 发表于 2016-04-28 00:04
<br/>黑糖红枣姜茶怎么做??是放在一起煮开还是直接用开水冲??
直接开水冲泡就行,主要是简单方便,有开水有个杯子,随时随地都可以喝
点击查看全文