要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

医生让下次月经第二天打醋酸亮丙瑞林微球

3054123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       3月份移植失败,复查了ca125 指标39点几偏高,医生让下次月经来第二天打一针醋酸亮丙瑞林,到第28天再去复查,如果降到理想值了就准备下一次移植,我想问下打了这个针还会来月经吗?对降ca125效果怎么样啊?去年4月份做完腹腔镜医生没让我打过,还是第一次打这个针。

点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:14
希望打过这个针的姐妹帮我解答下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:59 | 来自疯狂造人
你是内膜几期?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 11:11 | 来自疯狂造人
一般内异都是长方案,要先打针的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 12:34 | 来自疯狂造人
我打过贝依,打一针来月经啦,后来就没来过,你这一针应该影响不大吧,那个125怎么检查的?为什么没有医生给我开
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:03
回复 w1456614960103
<br/>你是内膜几期?
<br/><br/>去年四月份做的腹腔镜说是一期
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:05
回复 ruolin927
<br/>一般内异都是长方案,要先打针的
<br/><br/>我去年11月份就取好卵了 走的是短方案 取了14颗配了11个胚胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 14:08 | 来自疯狂造人
就爱吃凤爪 发表于 2016-04-26 14:05
<br/><br/><br/>我去年11月份就取好卵了 走的是短方案 取了14颗配了11个胚胎
所以不好着床啊,要打针降下来才行
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:08
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>我打过贝依,打一针来月经啦,后来就没来过,你这一针应该影响不大吧,那个125怎么检查的?为什么没有医生 ...
<br/><br/>哦 我是医生让我先打一针看看指标有没有降到理想值 没降到理想值的话还是要打第二针的 这个ca125抽血就可以查的 我第一次移植前也没给我查 后来生化了才给我复查的
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>我打过贝依,打一针来月经啦,后来就没来过,你这一针应该影响不大吧,那个125怎么检查的?为什么没有医生 ...
<br/><br/>哦 我是医生让我先打一针看看指标有没有降到理想值 没降到理想值的话还是要打第二针的 这个ca125抽血就可以查的 我第一次移植前也没给我查 后来生化了才给我复查的
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
回复 瓜子快来爱你呦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 16:48 | 来自疯狂造人
就爱吃凤爪 发表于 2016-04-26 14:08
<br/><br/><br/>哦 我是医生让我先打一针看看指标有没有降到理想值 没降到理想值的话还是要打第二针的 这个ca125抽血就可以查的 我第一次移植前也没给我查 后来生化了才给我复查的
我还没检查过,估计做试管的话会有这个检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 17:23 | 来自iPhone
我的医生也是和你说的一样. 刚刚打完第二针
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:38
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>我还没检查过,估计做试管的话会有这个检查!
<br/><br/>嗯 不过要看医院的 我们医院试管前就没给我查
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 19:39
回复 s1920449593
<br/>我的医生也是和你说的一样. 刚刚打完第二针
<br/><br/>你打了一针后降了多少啊?现在多少值了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 19:50 | 来自疯狂造人
就爱吃凤爪 发表于 2016-04-26 19:38
<br/><br/><br/>嗯 不过要看医院的 我们医院试管前就没给我查
你那边医院试管成功率是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 20:12 | 来自iPhone
就爱吃凤爪 发表于 2016-04-26 19:39
<br/><br/><br/>你打了一针后降了多少啊?现在多少值了
我不懂. 医生也没说什么.  就叫我打两针后直接备孕
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:47
回复 瓜子快来爱你呦
<br/>你那边医院试管成功率是多少?
<br/><br/>我杭州的,在邵逸夫做的试管,成功率还是挺高的。
点击查看全文
就爱吃凤爪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 12:48
回复 babyoyo
<br/>我不懂. 医生也没说什么.  就叫我打两针后直接备孕
<br/><br/>哦  我估计打一针比较难降下来的,肯定要打两针,其实这个指标下来了还是可以自己试孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 13:23 | 来自疯狂造人
就爱吃凤爪 发表于 2016-04-27 12:47
<br/><br/><br/>我杭州的,在邵逸夫做的试管,成功率还是挺高的。
我这边听说最高的医院暴多人,省妇幼百分之50吧
点击查看全文