要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

崩溃了,还是没有怀孕,求指点!

39119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在排卵试纸强阳是晚10点测量的结果,当天早上时在一起了,以为75就可能是强阳了,怕错失机会就赶紧功课了一下,结果晚上测量才是最高值,所以第二天早上补了一次,躺了1个小时后测量就转弱了,原以为能成功最后还是失望了,请帮我分析一下原因吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:06 | 来自疯狂造人
感觉来的时候要调整好情绪,顺其自然,不要太紧张,可能你没想到过会来的,她就突然来了,我上个月连强阳都没测到,本来上个月都已经放弃了,可是就是很神奇的她就来了,传你好孕,祝你早日如愿
点击查看全文
w1458989309861 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 23:28 | 来自疯狂造人
luole0324 发表于 2016-04-25 23:06
<br/>感觉来的时候要调整好情绪,顺其自然,不要太紧张,可能你没想到过会来的,她就突然来了,我上个月连强阳都没测到,本来上个月都已经放弃了,可是就是很神奇的她就来了,传你好孕,祝你早日如愿
谢谢你的宽慰,真的给我很大鼓励!希望你的好孕就这么传给我了!你的宝贝一定是最美丽的小天使!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:02 | 来自疯狂造人
luole0324 发表于 2016-04-25 23:06
<br/>感觉来的时候要调整好情绪,顺其自然,不要太紧张,可能你没想到过会来的,她就突然来了,我上个月连强阳都没测到,本来上个月都已经放弃了,可是就是很神奇的她就来了,传你好孕,祝你早日如愿
今天特别沮丧,因为昨天错过了强阳,看到你的答复很宽慰,希望能接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:43 | 来自疯狂造人
小璇子421 发表于 2016-04-27 09:02
<br/>今天特别沮丧,因为昨天错过了强阳,看到你的答复很宽慰,希望能接你的好孕
强阳转弱了安排呀,我是没有测到阳,也没测到强阳,但是转弱了,就在转弱后安排了两天,就有了,不要沮丧,该来的就会来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 10:50 | 来自疯狂造人
别太在意,顺其自然,每天光想这事了就不行。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 10:57 | 来自疯狂造人
樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-27 10:50
<br/>别太在意,顺其自然,每天光想这事了就不行。
嗯嗯收到,谢谢你的安慰!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 10:58 | 来自疯狂造人
luole0324 发表于 2016-04-27 10:43
<br/>强阳转弱了安排呀,我是没有测到阳,也没测到强阳,但是转弱了,就在转弱后安排了两天,就有了,不要沮丧,该来的就会来
恩恩这个月继续努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 11:02 | 来自疯狂造人
w1458989309861 发表于 2016-04-27 10:57
<br/>嗯嗯收到,谢谢你的安慰!
我从过年开始备孕,每个月感觉就在完成任务,想着这些事,没事就测,两个月没中,这个月不想了,啥时候有算什么时候,这个月居然中了,不敢相信,从来没测过,直到前天25号该来例假没来才测了测,两条鲜红杠,不敢相信,就买了其他牌子的又测了,还是两条……底下图片全是早孕试纸检测数据<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:18 | 来自疯狂造人
luole0324 发表于 2016-04-27 10:43
<br/>强阳转弱了安排呀,我是没有测到阳,也没测到强阳,但是转弱了,就在转弱后安排了两天,就有了,不要沮丧,该来的就会来
谢谢亲,希望能接到你的好孕!也祝你顺产一个健康漂亮宝宝!
点击查看全文