要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

盆腔炎,肚子疼,

来自疯狂造人 |举报
752516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期过后。肚子。就开始疼。帮我看下,严重不。
点击查看全文
晨晨1989 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
快帮我看看啊。是盆腔炎。还是子宫囊肿。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是卵泡,看大小像卵泡,可以等月经干净再复查,如果囊肿不会消失,卵泡会排掉
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
盆腔炎会有积液,范围好像是超过2cm才算炎症
点击查看全文
晨晨1989 (楼主)
我这个有积液吗?我是末次3*31  马上有月经个。小腹隐痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我跟你差不多。医生说你有炎症吗?
点击查看全文
晨晨1989 (楼主)
嗯,说了。有炎症,给我开的中成药。吃了就不疼。不吃就疼。
点击查看全文
晨晨1989 发表于 2016-5-1 13:26
<br/>嗯,说了。有炎症,给我开的中成药。吃了就不疼。不吃就疼。
<br/><br/>这种情况如果吃了肚子不疼的话要坚持吃的。医生说我没有盆腔炎,可我也肚子疼。你吃的什么中成药?
点击查看全文
晨晨1989 (楼主)
小糊涂zero 发表于 2016-05-02 19:24
<br/><br/><br/>这种情况如果吃了肚子不疼的话要坚持吃的。医生说我没有盆腔炎,可我也肚子疼。你吃的什么中成药?
康复炎胶囊
点击查看全文
晨晨1989 发表于 2016-5-5 21:42
<br/>康复炎胶囊
<br/><br/>我也吃的这个。可是还是疼啊。。。
点击查看全文
晨晨1989 (楼主)
我月经快结束了。我打算去吃中药了。大夫说吃完还不好。就让我吃点中药。
点击查看全文
晨晨1989 (楼主)
小糊涂zero 发表于 2016-05-05 22:25
<br/><br/><br/>我也吃的这个。可是还是疼啊。。。
我在淘宝买的。海盐,最近开始用了,说是有消炎的作用。30多块钱。我先试试。
点击查看全文
晨晨1989 发表于 2016-5-7 18:51
<br/>我月经快结束了。我打算去吃中药了。大夫说吃完还不好。就让我吃点中药。 ...
<br/><br/>你妇检按压疼吗?
点击查看全文
晨晨1989 (楼主)
不疼。没感觉,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨晨1989 发表于 2016-05-08 14:53
<br/>不疼。没感觉,
我和你症状一样也,我左小腹也疼,医生也没说盆腔炎,都不知道怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-05-07 23:17
<br/><br/><br/>你妇检按压疼吗?
是不是妇科按压疼就是有炎症???
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |