要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
[日常护理]

待产包里需要准备哪些神器?

92779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是5月中旬,昨天同事问我有没有准备待产包,一下把我问懵了,我真是第一次听说这个词,去医院的东西我只凭自己想象能用得到的准备了点,比如:婴儿衣服、纸尿裤、奶瓶、奶粉、包被、卷纸;我自己用的我准备了收腹带、哺乳文胸、漱口水;其他就是洗脸毛巾、碗、勺子这种生活必备的用品了,除此之外,还需要准备什么吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:01
lz准备的已经比较齐全了呀,我当时也就准备了这些吧,具体的现在也想不起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:02
天啦撸!你这宝妈也太粗心大意了吧?待产包都不知道?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:03
我建议你买点湿厕纸带着,月子里要用那种不含酒精、杀菌剂等化学物质的那种,我月子期间都一直用的是舒洁湿厕纸,这款孕妇、产妇都是可以放心用的,成分比较比温和安全,还能除菌的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:04
LZ好好休息吧,最后一段时间控制饮食别把宝宝吃的太胖不好顺产呢。哈哈~
点击查看全文
七彩SKY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:05
回复 囡囡福宝
<br/>天啦撸!你这宝妈也太粗心大意了吧?待产包都不知道?
<br/><br/>嗯呐,我也是第一次怀孕真心不知道这些,白天上班晚上回来就累成狗了一点也不想动,也懒得上网查资料什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:06
LS握爪,入点湿厕纸很有必要哦,住产房洗澡不方便的时候这个还能随时清洁下私密处,恶露那段时间用这个特别合适,很容易擦干净,比较软擦起来也不会弄疼伤口
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:07
舒洁的湿厕纸吗?我有在用,大姨妈来了也用这个清洁,确实擦得干净,比较安全~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:08
幸福的lz,祝福哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:09
你还是蛮细心的呀,比我那时准备的还多呢
点击查看全文