要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停流产后第四次月经量变少,颜色较深

544012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11.23人流手术,前三次月经量都很正常,时间也准确。可是第四次、五次月经量很少,什么原因?时间也比较准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:51 | 来自Android
我胎停育第二个以后月经也是这样情况 亲爱的 你要去找一个有经验的妇科医生好好调理 还有推荐你看一本书叫。子宫好女人才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:31 | 来自Android
会不会是粘连呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 23:19 | 来自疯狂造人
我是12月清宫 上上个月发现月经量少 上个月特别明显 第二天量和以前第四天一样 在等接下来这次 上次月经过后有看中医 不知道这次月经会不会好转
点击查看全文
黄黑蜘蛛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:37 | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2016-04-26 11:31
<br/>会不会是粘连呢
开始的时候没问题啊,怎么过了几个月有问题了呢?
点击查看全文
黄黑蜘蛛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:38 | 来自疯狂造人
思宝来 发表于 2016-04-25 21:51
<br/>我胎停育第二个以后月经也是这样情况 亲爱的 你要去找一个有经验的妇科医生好好调理 还有推荐你看一本书叫。子宫好女人才好
你怎么调理的亲?我真的好无助的感觉。。。谢谢你,听说过这本书不过没看,我打算看一下
点击查看全文
黄黑蜘蛛 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 17:38 | 来自疯狂造人
静待珍珠 发表于 2016-04-26 23:19
<br/>我是12月清宫 上上个月发现月经量少 上个月特别明显 第二天量和以前第四天一样 在等接下来这次 上次月经过后有看中医 不知道这次月经会不会好转
中医怎么说?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:38 | 来自疯狂造人
这昨天第五次月经来了 这次不黑了 但还是比较少 不知道是不是喝了一个月中药的原因 中医就说清宫是亏气血的 开了补气血的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 18:45 | 来自疯狂造人
黄黑蜘蛛 发表于 2016-04-28 17:38
<br/>中医怎么说?
昨天来第五次姨妈了 颜色正常不偏黑了 但是量还是少 不知道是不是吃了一个月不到的中药原因 颜色变好了 医生就是给我补气血 说清宫后亏气血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-28 21:00 | 来自疯狂造人
静待珍珠 发表于 2016-04-28 18:45
<br/>昨天来第五次姨妈了 颜色正常不偏黑了 但是量还是少 不知道是不是吃了一个月不到的中药原因 颜色变好了 医生就是给我补气血 说清宫后亏气血
为什么所有的医生都是开补气血的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-11-5 12:29 | 来自疯狂造人
楼主,我和你情况一样,知道什么原因了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-5 21:35 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 22:32