要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

今天宫腔镜检查归来,宫腔粘连,重庆的姐妹们,哪里看宫腔粘连好点啊!求推荐

14927826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年怀孕了,当时我和老公都决定没有要,人流了。现在后悔得要死,肠子都悔青了。2013年意外怀孕,然后觉得要了,但是胚胎停育,在肚子里坏了很久都没有发现,不出血不肚子痛的,后来预约B超才发现,当时都有胎心和胚芽了。去年5月份,怀孕了,但是生化了。激素什么的都正常。今天在重医附一院检查了宫腔镜,宫腔粘连。
<br/>检查结果这样的:宫腔深7cm,形态失常,俩侧壁见粘连,宫底部见粘连,双侧输卵管开口处见小息肉,各壁内膜较薄,双侧输卵管开口可见,颈管未见异常。诊断意见:宫腔粘连6分(2-2-2),子宫内膜小息肉?
<br/>各位姐妹们帮我看看这个严重吗?医生在小息肉后面打了个问号不晓得什么意思。我应该怎么办?86年的备孕啊!急
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
南瓜籽妈妈帮我看看,我这个是什么程度的粘连啊?一定要手术吗?手术后复粘的几率大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
楼主咋们同命相连。我也是重庆的,我也是前几年怀孕没要,去年怀孕50多天还看不到卵黄囊做了流产手术,今年2月再次怀孕也是60天还看不到卵黄囊,一直有褐色分泌物,最后没办法做宫腔镜人流术,书术中发现有粘连!医生当时用剪刀剪开了粘连带,下面是我的手术报告!我都快疯了,现在天天在网上看有关宫腔粘连方面的资料!!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
楼主知道重庆哪家医院做宫腔粘连厉害的吗?我这次去的沙坪坝妇幼保健院,但我的主治医生给我说让我复查的时候去重医,说重医这方面做的比较多!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
保佑猴宝127 发表于 2016-04-30 08:59
<br/>楼主知道重庆哪家医院做宫腔粘连厉害的吗?我这次去的沙坪坝妇幼保健院,但我的主治医生给我说让我复查的时候去重医,说重医这方面做的比较多!
我去的重医附一院呢!我准备在哪里手术了,重医附一院!你是什么程度的粘连?
点击查看全文
我也不知道我是什么程度的粘连,保健院给我做手术的医生说是中度,你呢?你准备好久手术?
点击查看全文
保佑猴宝127 发表于 2016-04-30 14:24
<br/>我也不知道我是什么程度的粘连,保健院给我做手术的医生说是中度,你呢?你准备好久手术?
你把你的结果拿到重医去看看吧!
点击查看全文
我们想要宝宝123 发表于 2016-04-30 14:33
<br/>你把你的结果拿到重医去看看吧!
亲,你是在重医做的手术吗?挂的什么科?由哪个医生手术的?
点击查看全文
保佑猴宝127 发表于 2016-04-30 15:49
<br/>亲,你是在重医做的手术吗?挂的什么科?由哪个医生手术的?
我还没有手术呢!挂的妇科,只是预约了,等着术前检查结果,因为是日间病房,所有的检查都是自己在门诊做的,待医生审核通过了再通知手术时间的,我的术前检查的结果要星期三才能取的。
点击查看全文
回复 我们想要宝宝123
<br/>我还没有手术呢!挂的妇科,只是预约了,等着术前检查结果,因为是日间病房,所有的检查都是自己在门诊做的 ...
<br/><br/>亲,才仔细看了你的报告,我们两一样,我也是宫腔左右侧宫壁及宫底处可见纤维性粘连带,我是今年4月难免流产后妇幼保健建议我做宫宫腔镜人流,顺便看看宫腔情况,结果发现粘连当时医生就给分离了,我也不知道做的好不好,4月7号手术,10号出院,到现在一直在担心这个问题。。我准备复查去重医,不知道重医人多不?挂号难吗?
点击查看全文
保佑猴宝127 发表于 2016-04-30 17:47
<br/><br/><br/>亲,才仔细看了你的报告,我们两一样,我也是宫腔左右侧宫壁及宫底处可见纤维性粘连带,我是今年4月难免流产后妇幼保健建议我做宫宫腔镜人流,顺便看看宫腔情况,结果发现粘连当时医生就给分离了,我也不知道做的好不好,4月7号手术,10号出院,到现在一直在担心这个问题。。我准备复查去重医,不知道重医人多不?挂号难吗?
亲,还有就是你是去的重医附一院还是其他?麻烦您给我说下谢谢!我比大,34了还没生活小孩,得了这个病真心伤不起!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
保佑猴宝127 发表于 2016-04-30 17:52
<br/>亲,还有就是你是去的重医附一院还是其他?麻烦您给我说下谢谢!我比大,34了还没生活小孩,得了这个病真心伤不起!
我去的重医附一院,之前在妇幼保健检查了激素那些,但是没有做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你宫腔镜做没?哪个医生做的呢?我也重庆的
点击查看全文
w1458720292563 发表于 2016-06-03 09:16

亲,你宫腔镜做没?哪个医生做的呢?我也重庆的
做了,在重医做的,重医的袁瑞很好的,但是可惜我不是她做的,我术后才知道。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们想要宝宝123 发表于 2016-06-03 09:36

做了,在重医做的,重医的袁瑞很好的,但是可惜我不是她做的,我术后才知道。
重医附一还是附二,我听说附一曹毅还可以,我中度呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1458720292563 发表于 2016-06-03 09:43

重医附一还是附二,我听说附一曹毅还可以,我中度呢
曹毅现在在重医附一院金山医院!不在重医附一院本院了!听说他还不错,不知道到底怎么样?也听说袁瑞也不错,重医附一院的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
这个手术,建议去三甲医院还是不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
保佑猴宝127 发表于 2016-04-30 17:52

亲,还有就是你是去的重医附一院还是其他?麻烦您给我说下谢谢!我比大,34了还没生活小孩,得了这个病真心伤不起!
楼楼,我是你同龄人,我关注你
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我们想要宝宝123 发表于 2016-6-3 09:36

做了,在重医做的,重医的袁瑞很好的,但是可惜我不是她做的,我术后才知道。 ...

亲,你这个手术在重医怎么做的呀,有没有上药之内的,不是说很容易复粘吗?
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 我们想要宝宝123

做了,在重医做的,重医的袁瑞很好的,但是可惜我不是她做的,我术后才知道。 ...

楼主,你是哪个医生给你做的手术,现在术后怎么样呢?检查和手术的时候痛不痛??
点击查看全文