要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

失望失落……寻找正能量!!!

来自疯狂造人 |举报
461620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月22号月经,本月10,11号排卵,两晚有安排。可是今天25号了,姨妈没有来,连续几天测都是白板。乳房胀痛第八天,比以前来月经时痛,小腹的姨妈感都有一个星期了,现在月经不来,早早孕又是白板。真是白得心都寒了……请问有没有励志点的消息?有没有姐妹第15天以后才验得出来的呢?让我明天看到亲妈灰或者意念灰也好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样啊,心里可烦了
点击查看全文
呵呵小猴子 发表于 2016-04-25 20:40
<br/>我和你一样啊,心里可烦了
同是11号排吗?
点击查看全文
开开心心好心情 发表于 2016-04-25 20:41
<br/>同是11号排吗?
嗯嗯
点击查看全文
呵呵小猴子 发表于 2016-04-25 21:06
<br/>嗯嗯
有没有姨妈感?排卵试纸怎样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样 心情不好
点击查看全文
q1460346914848 发表于 2016-04-25 21:41
<br/>我和你一样 心情不好
我36了,备二胎,很焦急
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
开开心心好心情 发表于 2016-04-25 21:44
<br/>我36了,备二胎,很焦急
我一胎还没呢。末次月经3月27号,去医院检测13号已经排了,现在还是大白板。估计没戏了。气死我了哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我跟你一样,9号10号强阳到转弱,今天姨妈也还没来。排卵接近强阳,早孕白板,连着两天体温都36.3<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,测了吗?我也是同排,12天测白板,今天15天了,体温不降,沒來姨妈,不敢测了
点击查看全文
开开心心好心情 发表于 2016-04-25 21:17
<br/>有没有姨妈感?排卵试纸怎样了?
前两天肚子疼,胸疼,现在没了,等姨妈来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
stsmalltiger 发表于 2016-04-25 23:04
<br/>我跟你一样,9号10号强阳到转弱,今天姨妈也还没来。排卵接近强阳,早孕白板,连着两天体温都36.3<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/ea14b495bb5ae74a7e2e37cc8877c70c577188.jpg
你的体温好低。我高温平时14天,这次16天,而且今天36.9的高温,测完后上厕所,大姨妈来了。伤心呀!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是失落……抱抱吧,感觉姨妈来的路上了
点击查看全文
不要气馁,加油,亲,好孕会来到的!
点击查看全文
有的说得10-14天可以测出来呢,还是有希望的吧!别放弃,让我们都好孕
点击查看全文
q1461505373278 发表于 2016-04-26 08:16
<br/>有的说得10-14天可以测出来呢,还是有希望的吧!别放弃,让我们都好孕
今早还是白板。已经不抱希望啦,期待下个月!
点击查看全文
开开心心好心情 发表于 2016-04-26 11:36
<br/>今早还是白板。已经不抱希望啦,期待下个月!
嗯嗯 别灰心,放松,好孕一定会来的!
点击查看全文
q1461505373278 发表于 2016-04-26 08:15
<br/>不要气馁,加油,亲,好孕会来到的!
好的,谢谢亲鼓励!
点击查看全文
与子偕老つ 发表于 2016-04-26 06:21
<br/>楼楼,测了吗?我也是同排,12天测白板,今天15天了,体温不降,沒來姨妈,不敢测了
今早测了,还是白板,算了,坐等姨妈
点击查看全文
开开心心好心情 发表于 2016-04-25 21:17
<br/>有没有姨妈感?排卵试纸怎样了?
下午姨妈就来了
点击查看全文