要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有160斤的怀孕的?胖人是不是不好怀孕的?

来自疯狂造人 |举报
1271128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有160斤的怀孕的?胖人是不是不好怀孕的?

最佳答案

心慌慌滴 查看完整内容

有,我就是,但是我貌似是有了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
有,我就是,但是我貌似是有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好多胖的人都是多囊。先去检查一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以怀的 我有150斤,早上测到亲妈灰啦啦,呵呵,你好好休息,不要太累,然后我这个月说了每天晚上泡脚感觉有效果,泡了浑身暖烘烘的舒服。好孕自然就来了。祝你成功好孕,加油!
点击查看全文
我原来快一百七,一个多月减肥到一百五,然后就怀孕了,天天锻炼二十公里,晚饭不吃,还月经不调,吃中药调理一下,就有了,天天泡脚,测排卵强阳了就安排,转弱也安排,所以你要是胖导致激素不正常,一定要做出努力减肥啊,加油!
点击查看全文
一定要健康减肥,锻炼不单单是减肥,主要是让你浑身热起来,各个器官活血,热起来,胖的一般都激素不来好,或者宫寒!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
放心好了,胖点容易怀,我们单位一个200斤胖子很顺利怀孕,反而几个不过百的瘦子备孕很久了都没有
点击查看全文
M爱Z (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452854893210 发表于 2016-04-26 06:19
<br/>我原来快一百七,一个多月减肥到一百五,然后就怀孕了,天天锻炼二十公里,晚饭不吃,还月经不调,吃中药调理一下,就有了,天天泡脚,测排卵强阳了就安排,转弱也安排,所以你要是胖导致激素不正常,一定要做出努力减肥啊,加油!
谢谢你
点击查看全文
M爱Z (楼主)
w1452854893210 发表于 2016-04-26 06:19
<br/>我原来快一百七,一个多月减肥到一百五,然后就怀孕了,天天锻炼二十公里,晚饭不吃,还月经不调,吃中药调理一下,就有了,天天泡脚,测排卵强阳了就安排,转弱也安排,所以你要是胖导致激素不正常,一定要做出努力减肥啊,加油!
我现在月经不调也在喝中药调理
点击查看全文
M爱Z (楼主)
心慌慌滴 发表于 2016-04-26 05:17
<br/>有,我就是,但是我貌似是有了
备孕多久有的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
M爱Z 发表于 2016-04-26 08:54
<br/>备孕多久有的?
两年多吧,之前去检查都没有事,今年一月分才知道是卵泡发育不成熟,后来连着喝中药,检测卵泡,第一个月中药调例假,第二个月加的促排但没有对上时间,这个做B超加上用排卵试纸,后来11天的时候测出2道,到今天38天了,我还没有去医院,心理还是不是很确定,不过我每天都测试纸,是两道,不知道为什么颜色不一样深~
点击查看全文
M爱Z 发表于 2016-04-26 08:53
<br/>我现在月经不调也在喝中药调理
我之前也是,怀孕头上上回月经都是吃黄体酮催的,严重到那份上,还查激素啥的睾酮高0.02,然后医生还说吃达英,然后我没吃,去看中医了,中医吃药来了一次月经就有了,当然吃呀期间减的肥!
点击查看全文
M爱Z (楼主)
一个月瘦了二十斤?除了锻炼还有什么?
点击查看全文
M爱Z 发表于 2016-04-26 15:48
<br/>一个月瘦了二十斤?除了锻炼还有什么?
控制饮食啊,早餐中餐适量营养,早餐不吃啊
点击查看全文
心慌慌滴 发表于 2016-04-26 09:15
<br/>两年多吧,之前去检查都没有事,今年一月分才知道是卵泡发育不成熟,后来连着喝中药,检测卵泡,第一个月中药调例假,第二个月加的促排但没有对上时间,这个做B超加上用排卵试纸,后来11天的时候测出2道,到今天38天了,我还没有去医院,心理还是不是很确定,不过我每天都测试纸,是两道,不知道为什么颜色不一样深~
不一样深,又加深就行了,慢慢就一样深了
点击查看全文
M爱Z (楼主)
w1452854893210 发表于 2016-04-26 15:58
<br/>控制饮食啊,早餐中餐适量营养,早餐不吃啊
是晚餐不吃吧?还有晚上锻炼几个小时
点击查看全文
M爱Z 发表于 2016-04-26 16:04
<br/>是晚餐不吃吧?还有晚上锻炼几个小时
开始快走一小时,然后两小时,然后三小时多,之后,跑或走二十公里四个小时
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有这么重 现在怀孕已经31周多了 楼主加油
点击查看全文
M爱Z (楼主)
w1439795318921 发表于 2016-04-26 16:20
<br/>我也有这么重 现在怀孕已经31周多了 楼主加油
谢谢,备孕多久怀上的?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
M爱Z 发表于 2016-04-26 16:31
<br/>谢谢,备孕多久怀上的?
从结婚开始就备孕 一直没怀上 去年喝了半年的中药调理就有了
点击查看全文