要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

买了个84年的老房子

2077922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那房子是84年的,我也是醉了,被中介忽悠了,我也是上周去房管局才知道,可签了合同了,唉,银行也同意贷款了,只是还没过户,这事越想越憋屈

本来说好今天过户,可中介为了多挣点钱,非要找人说给房主省点继承税,可今天又说还没准哪天办呢,我也是醉了

虽然老,可房子下面就是小学和幼儿园和菜市场,不远就是初中,我妈不识字,走远怕走丢的那种,所以我看中了这,但又太老了,比我岁数都大,唉,这房子买了就砸自己手里了,只能等拆迁了,但可以有户口给侄子上学

可手里钱有限,又加上以前婚姻有房子,现在买是二套,首付高,我也是郁闷了,姐妹们,我是不是很傻?买这种老房子,三线城市,好的都一万多,就这扒房子还七千,唉
点击查看全文
微笑不起来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:38 | 来自疯狂造人
房子对面是火车站,100米远是小学和幼儿园,还有两家医院和菜市场,批发市场,就是太老了,84年的单位房,唉……难以取舍,可离婚了,又想觉得该有个自己的房子,有户口给侄子上学,唉,砸手里了好憋屈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:44 | 来自Android
会不会是学位房,别人用了学位没
点击查看全文
微笑不起来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:47 | 来自疯狂造人
ivw1007 发表于 2016-04-25 19:44
<br/>会不会是学位房,别人用了学位没
不算学位房,户口也可以立即迁走,小学算是一个重点小学的分校,但也是刚改的,初中一般,唉
点击查看全文
微笑不起来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:48 | 来自疯狂造人
我也是去房管局才知道啊,天呐,没经验啊,上当了,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:59 | 来自WAP
84年的房子是有点老了,有拆迁可能吗?就怕一直不拆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:04 | 来自iPhone
晕,这么老的房子,在买的时候看不出来吗?最起码也能判断吧?
点击查看全文
微笑不起来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:04 | 来自疯狂造人
元元妈咪 发表于 2016-04-25 19:59
<br/>84年的房子是有点老了,有拆迁可能吗?就怕一直不拆
唉,不知道啊,上当了,不好说,火车站附近都是老房子
点击查看全文
微笑不起来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:06 | 来自疯狂造人
我爱巧虎 发表于 2016-04-25 20:04
<br/>晕,这么老的房子,在买的时候看不出来吗?最起码也能判断吧?
看不出具体是80年代还是九十年代,也没经验,中介是是90年代的,唉,鲁莽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 20:07 | 来自iPhone
定金交的不多就毁约,房子倒是地理位置优越,老的房子早晚都会坼迁的,就等等吧
点击查看全文
微笑不起来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:09 | 来自疯狂造人
小溪水清 发表于 2016-04-25 20:07
<br/>定金交的不多就毁约,房子倒是地理位置优越,老的房子早晚都会坼迁的,就等等吧
交了五千,唉,我也是看中附近有小学,菜市场,忽然在想,不行就找中介,还让他们继续找房子,反正房主刚开始也是想毁约,她说有人比我这多五千,但附近最年轻的就是九几年的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:10 | 来自iPhone
微笑不起来 发表于 2016-04-25 20:06
<br/>看不出具体是80年代还是九十年代,也没经验,中介是是90年代的,唉,鲁莽
最起码得问一下房龄啊,这样三十多年的房子感觉还是很容易看出来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:11 | 来自iPhone
微笑不起来 发表于 2016-04-25 20:06
<br/>看不出具体是80年代还是九十年代,也没经验,中介是是90年代的,唉,鲁莽
说错了二十多年的的房子,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:24
回复 微笑不起来
<br/>交了五千,唉,我也是看中附近有小学,菜市场,忽然在想,不行就找中介,还让他们继续找房子,反正房主刚开 ...
<br/><br/>你好好看一下合同,如果违约会怎么样。如果还没交首期款,只是交了5000定金,我觉得可以毁约啊。你跟中介说中介骗你了,不履行合同了。跟家人朋友商量一下。
点击查看全文
微笑不起来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:34 | 来自疯狂造人
miss然然 发表于 2016-04-25 20:24
<br/><br/><br/>你好好看一下合同,如果违约会怎么样。如果还没交首期款,只是交了5000定金,我觉得可以毁约啊。你跟中介说中介骗你了,不履行合同了。跟家人朋友商量一下。
恩,我明天试试,附近都是这种老房子,都是某某宿舍,说真的,哪怕是90年的,我也能接受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:09 | 来自WAP
微笑不起来 发表于 2016-4-25 20:04
<br/>唉,不知道啊,上当了,不好说,火车站附近都是老房子
<br/><br/>5000的话完全可以毁约,再说了,没看房产证?购买年份应该有的
<br/>你一个人带着侄子也不容易,马的中介不厚道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:34 | 来自WAP
看你描述的,应该地段还不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 21:53 | 来自Android
付定金你居然不问房龄啊!太大意了!如果问了,他们没有如实相告,那是欺诈,按现在的法律,要退一罚三的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 22:19 | 来自疯狂造人
微笑不起来 发表于 2016-04-25 20:09
<br/>交了五千,唉,我也是看中附近有小学,菜市场,忽然在想,不行就找中介,还让他们继续找房子,反正房主刚开始也是想毁约,她说有人比我这多五千,但附近最年轻的就是九几年的
没迁合同就算了,大不了那五千不要了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 22:19 | 来自iPhone
微笑不起来 发表于 2016-04-25 20:09
<br/>交了五千,唉,我也是看中附近有小学,菜市场,忽然在想,不行就找中介,还让他们继续找房子,反正房主刚开始也是想毁约,她说有人比我这多五千,但附近最年轻的就是九几年的
五千不算多,实在不喜欢就退了吧,毕竟买房子是大事情呢
点击查看全文