要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

月经少,疼痛涨

来自疯狂造人 |举报
306710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经量变少,有时来前7天左右腰酸腿涨肚子稍微疼,还失眠这样是不是怀孕有困难有一样的姐妹吗,看你们是怎样调理的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
经血是子宫内膜脱落形成的,太少说明脱落不彻底,久而久之,残余堆积,容易形成子宫肌瘤,需要调理
点击查看全文
钟离冰月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那我这属于宫寒吗?亲怎样调理了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前看到个特别可怕的帖子,说量少,痛经,都会给胎儿造成先天不足,如小脑发育不好什么的,特别可怕。我也量少,之前周期还不规律,现在正调理呢。你也调理好,再要宝宝吧。
点击查看全文
钟离冰月 (楼主)
wx897005698 发表于 2016-04-26 14:18
<br/>会影响怀孕的 宫寒卵泡发育不好都会影响受孕的 先调理吧。我之前月经不好宫寒用的中药和食疗调理好了 亲要是用的到可以给你
那我这是属于宫寒吗?那麻烦一下借鉴您的方法吧
点击查看全文
钟离冰月 (楼主)
Wantshout 发表于 2016-04-26 14:27
<br/>我之前看到个特别可怕的帖子,说量少,痛经,都会给胎儿造成先天不足,如小脑发育不好什么的,特别可怕。我也量少,之前周期还不规律,现在正调理呢。你也调理好,再要宝宝吧。
我也是不知道咋就咋变少了一开始没注意,后来看网上说容易不孕又有可能是肿瘤引起的特别害怕,后来因为这一直失眠很苦恼,亲你调理的怎样了,方便分享给我吗
点击查看全文
钟离冰月 (楼主)
:lian751585589 发表于 2016-04-26 15:55
<br/>好好调理   宫寒对宝宝真不好,我那时怀宝宝不懂,现在宝宝生下来咯,哎,,,但是我还是坚持把宫寒治好咯,不然真的会得肌瘤
恭喜姐姐,方便分享给我吗
点击查看全文
钟离冰月 (楼主)
用户名是啥
点击查看全文
钟离冰月 发表于 2016-04-26 16:22
<br/>我也是不知道咋就咋变少了一开始没注意,后来看网上说容易不孕又有可能是肿瘤引起的特别害怕,后来因为这一直失眠很苦恼,亲你调理的怎样了,方便分享给我吗
你可以找我朋友,让她帮你具体调理下。<br/><br/>1在吃饭<br/>4睡觉<br/>1上班<br/>2下班<br/>3作晚饭<br/>1作运动<br/>8注意饮食<br/>2保持好心情<br/>2养生<br/>8调理
点击查看全文
Wantshout 发表于 2016-04-27 13:32
<br/>你可以找我朋友,让她帮你具体调理下。<br/><br/>1在吃饭<br/>4睡觉<br/>1上班<br/>2下班<br/>3作晚饭<br/>1作运动<br/>8注意饮食<br/>2保持好心情<br/>2养生<br/>8调理
前排数字连起来,是她的胃心
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
钟离冰月 发表于 2016-04-26 16:24
<br/>恭喜姐姐,方便分享给我吗
嗯好的呢,问么分享给你呢
点击查看全文