要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

求安慰!多希望我可以单性繁殖!

34377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真希望我可以单性繁殖!每个月排卵日不需要求老公配合就好了!
一个月就那么一次机会。。我们是有共识要孩子大家也想把失去的孩子要回来!他同意配合的,可每到排卵日总是借口不同房,告诉他/不告诉他是不是排卵日也没有用!反正排卵的时候都不做,安全期却有做!
妈呀!这样那来的孩子?
我太抑郁了这样,每次错过我也只能哭一场。。有同情况的姐妹吗!?聊聊一起安慰下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:16 | 来自WAP
他都不想要。你着急干嘛呢?
点击查看全文
Myluckyhealthyb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 01:03 | 来自疯狂造人
情宝宝123 发表于 2016-04-25 23:16
<br/>他都不想要。你着急干嘛呢?
我着急当然是因为我很想要呀!<br/>重点是他也想要,但要看心情才配合!真是气炸了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 01:48 | 来自WAP
Myluckyhealthyb 发表于 2016-4-26 01:03
<br/>我着急当然是因为我很想要呀!
<br/>重点是他也想要,但要看心情才配合!真是气炸了。 ...
<br/><br/>呵呵!他想要他还不配合啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 01:48 | 来自WAP
Myluckyhealthyb 发表于 2016-4-26 01:03
<br/>我着急当然是因为我很想要呀!
<br/>重点是他也想要,但要看心情才配合!真是气炸了。 ...
<br/><br/>呵呵!他想要他还不配合啊!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 05:46 | 来自疯狂造人
揍一顿,或者说清楚,这么干,就别要小孩了,肯定有愿意要小孩的男人<br/>不行就换人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 06:08 | 来自疯狂造人
你老公可能是肾虚,没性欲,我老公以前也这样,吃了几次中药后,性欲强了很多,现在已经怀上啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:31 | 来自WAP
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-4-26 05:46
<br/>揍一顿,或者说清楚,这么干,就别要小孩了,肯定有愿意要小孩的男人
<br/>不行就换人 ...
<br/><br/>是的。!!
点击查看全文