要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

做宫腔镜检查的一些问题

491217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想请问下有没有做宫腔镜检查的姐妹,这个检查对身体有没有伤害?是否需要麻药?检查时间有没有要求?检查后多久可以备孕?是否检查和手术是一起的?

最佳答案

久病成仙 查看完整内容

我做过宫腔镜诊刮。全麻,完全不疼。住院三四天吧大概,记不清具体时间了。只要是手术都会有伤害我觉得。如果你只是宫腔镜检查应该会好些,如果要刮宫就要考虑一下了。当时我记得医生让我两三个月后备孕,我没听他的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:14 | 来自疯狂造人
我做过宫腔镜诊刮。全麻,完全不疼。住院三四天吧大概,记不清具体时间了。只要是手术都会有伤害我觉得。如果你只是宫腔镜检查应该会好些,如果要刮宫就要考虑一下了。当时我记得医生让我两三个月后备孕,我没听他的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:49 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-25 18:46
<br/>我做过宫腔镜诊刮。全麻,完全不疼。住院三四天吧大概,记不清具体时间了。只要是手术都会有伤害我觉得。如果你只是宫腔镜检查应该会好些,如果要刮宫就要考虑一下了。当时我记得医生让我两三个月后备孕,我没听他的。
那亲怀了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:50 | 来自Android
不是很疼,可以忍受,伤害应该是有的吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-25 19:01 | 来自疯狂造人
是一起的一个月后就可以要孩子~要麻药……怎么说也是三道口子……你不要麻药肯定不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 19:52 | 来自疯狂造人
全麻 月经干净3-7天 次月可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 19:53 | 来自疯狂造人
全麻 月经干净3-7天 次月可以备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:26 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-25 18:49
<br/>那亲怀了吗?
我09年宫腔镜诊刮,一年后才开始备孕,直到14年做了造影后,三个月后才怀上。我估计管子有点堵,造影给打通了可能,我不知道管子堵是不是与刮宫有关系。所以让你考虑清楚要不要刮宫。你为什么要做这个啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:07 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-25 20:26
<br/>我09年宫腔镜诊刮,一年后才开始备孕,直到14年做了造影后,三个月后才怀上。我估计管子有点堵,造影给打通了可能,我不知道管子堵是不是与刮宫有关系。所以让你考虑清楚要不要刮宫。你为什么要做这个啊?
一直备孕没怀上,最近做了输卵管造影,造影的医生说有点轻度宫腔粘粘,左输卵管通,右输卵管通但是上举,所以想查查,要不要做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:11 | 来自疯狂造人
问了一个西医,一个中医都说先试孕,最好是左侧排卵怀孕几率大,但是我是左侧有个2厘米左右的巧囊,一般都是右侧排卵,不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:20 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-25 21:07
<br/>一直备孕没怀上,最近做了输卵管造影,造影的医生说有点轻度宫腔粘粘,左输卵管通,右输卵管通但是上举,所以想查查,要不要做手术
造影后试几次,没准能怀上。造影后容易怀孕的。你造影后第几个月了现在?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:09 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-25 21:20
<br/>造影后试几次,没准能怀上。造影后容易怀孕的。你造影后第几个月了现在?
三天前造影的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:26 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-25 23:09
<br/>三天前造影的
三天前?靠,等着吧。你快怀了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:21 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-25 23:26
<br/>三天前?靠,等着吧。你快怀了!
真的吗?那造影当月能备孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:31 | 来自疯狂造人
幸运快来降临吧 发表于 2016-04-26 08:21
<br/>真的吗?那造影当月能备孕吗?
当月不能同房,造影要拍x光的,还有造影后你得用消炎药吧,不能这个时候要,更何况你造影身体也要受到一定的损伤的,你需要恢复。下个月就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:39 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-26 08:31
<br/>当月不能同房,造影要拍x光的,还有造影后你得用消炎药吧,不能这个时候要,更何况你造影身体也要受到一定的损伤的,你需要恢复。下个月就可以了。
好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:48 | 来自疯狂造人
久病成仙 发表于 2016-04-25 18:14
<br/>我做过宫腔镜诊刮。全麻,完全不疼。住院三四天吧大概,记不清具体时间了。只要是手术都会有伤害我觉得。如果你只是宫腔镜检查应该会好些,如果要刮宫就要考虑一下了。当时我记得医生让我两三个月后备孕,我没听他的。
你刮宫后怀了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:08 | 来自疯狂造人
刮宫后一直避孕,一年后才开始备孕,然后就是4年不孕,直到14年造影后第三个月才怀上。
点击查看全文