要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有经验的姐妹帮我看看。。。

41746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说左边看到了胎心胎芽,右边有个包块,网上说有可能是囊肿,可是我取卵肯定会全部取掉的吧,那这个包块怎么解释,一起做试管的姐妹说,有可能是还没有长大的宝宝,我只放了一个囊胚。不知道是不是分裂了。。。。

我问了妇保的医生有可能是囊肿,可是取卵的时候打b超医生也没说什么,估计有可能没有把卵泡取干净,浪费了我的泡泡。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:18 | 来自iPhone
血脂高一个囊胚分裂的可能性也是有的。我今天看到一个放了两枚 B超有三个孕囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

唐迎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:07 | 来自疯狂造人
lujienini 发表于 2016-04-25 18:18

血脂高一个囊胚分裂的可能性也是有的。我今天看到一个放了两枚 B超有三个孕囊
医生说有可能是囊肿,我觉得可能不大,如果取卵没有取干净,医生打b超也看得到,没我取干净也是不能移植的,现在好烦恼。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:13 | 来自iPhone
唐迎 发表于 2016-04-25 19:07

医生说有可能是囊肿,我觉得可能不大,如果取卵没有取干净,医生打b超也看得到,没我取干净也是不能移植的,现在好烦恼。。。。
医生有没有说过几天去再b超呢
点击查看全文
唐迎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:14 | 来自疯狂造人
lujienini 发表于 2016-04-25 19:13

医生说13周再去看看,会更加清楚?也就是还要一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:39 | 来自iPhone
唐迎 发表于 2016-04-25 19:14

医生说13周再去看看,会更加清楚?也就是还要一个月。
嗯那你宝宝发育的挺好 我一周后还要去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 00:54 | 来自WAP
lujienini 发表于 2016-4-25 19:13

那个是取卵后,刺激了卵巢而产生的吧,而且即使是有襄肿或息肉,取卵时也不会帮你取掉的,那是妇幼医生的事
点击查看全文