要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,大家给点意见

318815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,大家给点意见,我这一直在找不孕的原因,去年医生说我高温期时间太短,是黄体不足,开了滋肾育胎丸吃,后边又吃孕酮,结果那个月就真中奖了,但是我又来月经了,所以不知道怀上了,第二个月做了造影,结果孕囊长到大肠上了,害得我腹腔镜又是开刀,悲催啊,伤心!现在又开始备孕了,也四个月过去了,好害怕怀不上宝宝了,我想再买点那滋补药吃吃,就是心里害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:39 | 来自疯狂造人
Jessica1112 发表于 2016-05-20 07:24

加油,我现在就顺其自然了,着急也没用
恩,加油!祝我们好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:03 | 来自Android
亲的高温期是多少天呢?我高温11天,也是黄体不足。我不太敢吃黄体酮,吃了担心周期会紊乱!亲当时是宫外孕了?为啥接着去做克造影?有啥好方法一起交流下心得,祝我们都能备孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:33 | 来自疯狂造人
个人意见,你先测一个月基础体温,看自己黄体是否还有问题,黄体有问题的话排卵后孕酮是一定要吃的,滋肾育胎丸都可以吃啊,准备备孕的话就时刻准备着怀孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-16 17:48 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2016-5-16 17:53 | 来自疯狂造人
是点击有点不懂啦
点击查看全文
Jessica1112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 06:42 | 来自疯狂造人
sunshineaxia 发表于 2016-05-16 17:03
<br/>亲的高温期是多少天呢?我高温11天,也是黄体不足。我不太敢吃黄体酮,吃了担心周期会紊乱!亲当时是宫外孕了?为啥接着去做克造影?有啥好方法一起交流下心得,祝我们都能备孕成功
我去年宫外孕前高温天数只有6天,后来一个月医生开了药,那个月就中奖了,但是还是有点问题是又来月经了,反正就是出血了,不知道是哪种原因,后来出血停了,以为没怀上,就做了输卵管造影,医生也没查血,所以后来孕囊就长在腹腔大肠上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 06:43 | 来自疯狂造人
一诺来吧 发表于 2016-05-16 17:33
<br/>个人意见,你先测一个月基础体温,看自己黄体是否还有问题,黄体有问题的话排卵后孕酮是一定要吃的,滋肾育胎丸都可以吃啊,准备备孕的话就时刻准备着怀孕
好的,谢谢,我会加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-17 16:24 | 来自疯狂造人
Jessica1112 发表于 2016-05-17 06:42
<br/>我去年宫外孕前高温天数只有6天,后来一个月医生开了药,那个月就中奖了,但是还是有点问题是又来月经了,反正就是出血了,不知道是哪种原因,后来出血停了,以为没怀上,就做了输卵管造影,医生也没查血,所以后来孕囊就长在腹腔大肠上了
亲吃的什么药调理黄体呢?现在测体温高温多少天了?积极备孕吧,这次千万要查血确定下,不要操之过急,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:36 | 来自疯狂造人
sunshineaxia 发表于 2016-05-17 16:24
<br/>亲吃的什么药调理黄体呢?现在测体温高温多少天了?积极备孕吧,这次千万要查血确定下,不要操之过急,祝我们都好孕
我上个月连续测了一下,高温十几天,这个月还没测完,不容易啊,着急也没办法嘛,呜呜,就是不好怀上哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 12:39 | 来自疯狂造人
sunshineaxia 发表于 2016-05-17 16:24
<br/>亲吃的什么药调理黄体呢?现在测体温高温多少天了?积极备孕吧,这次千万要查血确定下,不要操之过急,祝我们都好孕
我吃了接几天的滋补育胎丸,现在什么药也没吃,以前也没吃过中药,我也不知道啥问题哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:45 | 来自疯狂造人
Jessica1112 发表于 2016-05-18 12:39
<br/>我吃了接几天的滋补育胎丸,现在什么药也没吃,以前也没吃过中药,我也不知道啥问题哦
我今天又看了中医,大夫说21天抽血查查,确定了有受精就吃黄体酮,这样有助于着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-19 19:46 | 来自疯狂造人
Jessica1112 发表于 2016-05-18 12:36
<br/>我上个月连续测了一下,高温十几天,这个月还没测完,不容易啊,着急也没办法嘛,呜呜,就是不好怀上哦
亲,一起加油鼓劲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:22 | 来自疯狂造人
嗯,加油,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 07:24 | 来自疯狂造人
sunshineaxia 发表于 2016-05-19 19:46
<br/>亲,一起加油鼓劲
加油,我现在就顺其自然了,着急也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-28 21:17 | 来自疯狂造人
sunshineaxia 发表于 2016-04-25 17:39

恩,加油!祝我们好孕
亲,这个月咋样,怀上没
点击查看全文