要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊手术后怀孕还是直接试管

来自疯狂造人 |举报
6732947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我29,左侧一个大巧囊做了穿刺,还有两个小的,一左一右,各2厘米。子宫内膜异位症,腺肌症。两种方案,一种先做腹腔镜手术,另一种是直接试管。我双侧输卵管通畅。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
腺肌症是怎么确诊的阿?B超吗?
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一颗小小花 发表于 2016-04-25 19:55
<br/>腺肌症是怎么确诊的阿?B超吗?
我也不清楚,当时B超测出有个巧囊,抽血化验,ca125是38,正常值35,还有就是医生做的妇科检查。可能根据她经验吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
咩汪喵 发表于 2016-04-25 20:13
<br/>我也不清楚,当时B超测出有个巧囊,抽血化验,ca125是38,正常值35,还有就是医生做的妇科检查。可能根据她经验吧
我B超也是说只有巧囊. 那你B超上是有显示子宫增大吗
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
一颗小小花 发表于 2016-04-25 20:27
<br/>我B超也是说只有巧囊. 那你B超上是有显示子宫增大吗
没说子宫增大,为什么会子宫增大?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你备孕多久?有其他检查吗? 2的话还小,影响不大的。如果痛经就另当别论。手术要谨慎。
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
求好孕的兔子 发表于 2016-04-26 10:05
<br/>你备孕多久?有其他检查吗? 2的话还小,影响不大的。如果痛经就另当别论。手术要谨慎。
是啊 痛经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好难选择,我当时没有腹腔镜前也有医生叫我直接去生殖科报到,不过我当时不能接受做试管,只是想知道为什么不孕,所以就做了腹腔镜!现在做完也还没要上,准备等2个月就试管的!
点击查看全文
八级宝宝 |
腹腔镜手术一定要慎重,我现在都后悔了……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
2月29号做的腹腔镜手术,明天去打亮丙瑞林第三针。我去找过中医,医生说术后创伤修复慢…不能着急要孩子…这个手术真的是让人太头疼了…
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
瓜子快来爱你呦 发表于 2016-04-26 16:47
<br/>好难选择,我当时没有腹腔镜前也有医生叫我直接去生殖科报到,不过我当时不能接受做试管,只是想知道为什么不孕,所以就做了腹腔镜!现在做完也还没要上,准备等2个月就试管的!
腹腔镜手术之后多久可以开始备孕了?
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
cherry2015 发表于 2016-04-26 16:54
<br/>腹腔镜手术一定要慎重,我现在都后悔了……
为什么呢?影响卵巢功能吗?
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
被驯服的大象、 发表于 2016-04-26 17:24
<br/>2月29号做的腹腔镜手术,明天去打亮丙瑞林第三针。我去找过中医,医生说术后创伤修复慢…不能着急要孩子…这个手术真的是让人太头疼了…
那最近这段时间就先打针不来月经?然后再开始备孕吗?
点击查看全文
咩汪喵 发表于 2016-04-26 20:15
<br/>那最近这段时间就先打针不来月经?然后再开始备孕吗?
嗯,不来月经。明天最后一针。完了以后等着来月经…真是漫长的等待呀…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
被驯服的大象、 发表于 2016-04-26 17:24
<br/>2月29号做的腹腔镜手术,明天去打亮丙瑞林第三针。我去找过中医,医生说术后创伤修复慢…不能着急要孩子…这个手术真的是让人太头疼了…
我就奇怪了,我比你早做6天手术,医生就让我快快怀孕,三个月内怀就试管
点击查看全文
小樊妈咪 发表于 2016-04-26 21:12
<br/>我就奇怪了,我比你早做6天手术,医生就让我快快怀孕,三个月内怀就试管
不知道么…我就是因为着急要孩子才做的手术…结果医生说术后不能着急要孩子…如果身体没有养好要了孩子也会有宫外孕的风险…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
咩汪喵 发表于 2016-04-26 20:13
<br/>腹腔镜手术之后多久可以开始备孕了?
每个人情况不同!我是做了肌瘤所以要一年半后……
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
小樊妈咪 发表于 2016-04-26 21:12
<br/>我就奇怪了,我比你早做6天手术,医生就让我快快怀孕,三个月内怀就试管
这是怎么回事?我问过大夫,当时她也说腹腔镜手术半年后才可以怀
点击查看全文
咩汪喵 (楼主)
生殖中心护士 发表于 2016-04-27 10:39
<br/>在哪里做试管呢?
我是山西的 在山大一院
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 咩汪喵
<br/>为什么呢?影响卵巢功能吗?
<br/><br/>恩,我现在排卵非常不好……
点击查看全文