要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵后十一天早孕没测到是不是就没戏了?

489910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,B超监测着来的。盯准了,排卵后五小时内同房的。
满以为24号开奖了会有双杠,结果好白好白的试纸,排卵试纸也好浅。

今天十一天了,还是白板。应该是没戏了,满满的失望啊,心塞
心里知道,但还是不甘心。需要时间平静。

有没有排卵后超过十五天才测到的姐妹?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:10 | 来自疯狂造人
同排,同白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:14 | 来自Android
姨妈没来就有希望,祝我们本月都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 18:09 | 来自Android
不一定,有的测出来的完!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 18:20 | 来自疯狂造人
跟楼主一样的情况,只比楼主晚一天排卵,时间安排的挺好,满心以为能怀上的,结果前两天试纸水印咋呼,今天一直白板,也不知道还有没有机会
点击查看全文
灰娅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 20:37 | 来自WAP
q1449527755142 发表于 2016-4-25 17:10
<br/>同排,同白板
<br/><br/>唉,一样的心情吧
点击查看全文
灰娅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 20:39 | 来自WAP
here0605 发表于 2016-4-25 17:14
<br/>姨妈没来就有希望,祝我们本月都好孕
<br/><br/>烦躁了两天,我是不抱希望了。不再测了,等过三四天姨妈来
点击查看全文
灰娅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 20:39 | 来自WAP
sunnychinaim 发表于 2016-4-25 18:09
<br/>不一定,有的测出来的完!
<br/><br/>我总是没那么好的运气,那个别人一定不是我
点击查看全文
灰娅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 20:41 | 来自WAP
~终于等到你~ 发表于 2016-4-25 18:20
<br/>跟楼主一样的情况,只比楼主晚一天排卵,时间安排的挺好,满心以为能怀上的,结果前两天试纸水印咋呼,今天 ...
<br/><br/>你还有机会。有水印应该是有的,过两天在测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 20:55 | 来自疯狂造人
我也是监测排卵12号下午去长的非常好大夫说随时可能排让安排同房,我13号早上安排的,14号去就排了,14号下午又安排一次,觉得这次肯定中了,结果从第8天测到现在了也是双白板,哎。。。好失望
点击查看全文
灰娅 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:17
回复 @宝妈@81
<br/>我也是监测排卵12号下午去长的非常好大夫说随时可能排让安排同房,我13号早上安排的,14号去就排了,14号下 ...
<br/><br/>今天开始肚子坠涨,等着后天来大姨妈了
点击查看全文