要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕久,怀孕曲折,生子出血量大

660912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
跟老公小学认识,初中喜欢过,但没恋爱。

2010年12月开始谈恋爱,2011年1月处理一个(悔啊,当时吃了药也中了,所以没要,其实可以要的,我朋友怀孕不知,胃药,挂水,CT,什么都做了,宝宝也健健康康的)

2013年结婚

2014年9月开始备孕,从期待到失望,垫枕头什么都用了,个个月玩尿,排卵试纸,早孕试纸不知道用多少,还是不中,我就开始跑医院,查下来都正常,只有月经量自从处理了就少了,日期都比较准时,也从没痛经过,所以什么造影一类没查,我觉得我没问题。
应该是2015年2月左右,当我吃了半个月中药还是不中,就让老公去查精子,查下来精子不好,开半个月药吃完再去复查,但是半个月后由于工作原因一直没去,又是在玩尿中度过。
(从5月开始,月经完就跳,运动,测到强阳后就不运动了。)
(6月怀孕)然后拖到2015年6月初我姨妈走完,就和老公一起去医院,我开了中药调理和b超看排卵(b超查排卵去了一次,第二次下大雨就没去,按感觉同房),老公复查精子,也开药了。
我末次姨妈5.29号,3号结束,同房日期7号,10号,14号,17号,20号,6月排卵从14号测,测到23号时感觉排卵试纸好像是在加深,就测了早孕,我说有线老公说没有,就扔了,晚上下班回来捡起来看有线,就在测早孕试纸,果然有线,然后就坐等加深了~
早期经历担心宫外,后确定宫内,又担心空囊,确定胎心胎芽,有见红,孕酮低吃药,7月15号开始卧床半月吃喝拉撒睡都在一个房间。
45天开始吐,吐泡沫,吐苦水,吃不下饭,把饭包嘴里用水灌进去~,没味吃不下,不辣不行,太辣又不行,有时新鲜饭吃不下的吃蛋炒饭。吐的都没力气,感觉都站不起来了,后来去医院挂了3天营养液~孕吐持续了4个月,过后偶尔吐,但是胃口一直不好。

24周4维侧脑室增宽9.6mm,28周10mm

28+2肚子痛了2天,(当时痛时没给父母说,就老公知道,后来我爸知道了都吓哭了,担心啊,可怜天下父母心。)才去医院保胎,因为那种痛就像大号上不出来,绞的痛。住院7天,痛苦。

35周侧脑室8mm,生了后还没去复查。

38+6,朋友中午请吃饭,其实是催生,中午走了好久,晚上出去吃满月酒前,小便发现粉红,下面有时感觉有东西出来,不知道是羊水还是尿分泌物。出去吃饭时中途上厕所感觉水多了,立马回家打的去医院,幸好中途躺着,到医院查开指没,羊水一下飚出来了~

凌晨12点进待产室开一指多,凌晨3点开到6指,6指痛的,但是还能忍,进了产房,5.6点差不多全开完了,那个痛啊~真心不想体验2次,跟医生说要求剖腹,不同意,说条件不符合,要求打阵痛,他说你没必要,条件好的。哀乐我勒去,晚饭都没吃~有痛有饿~7点多中午侧切,生了~

关键来了,胎盘出来后我不记得有没给我按过肚子,但是出去时没有说要自己揉揉,在观察室,没有出一点血,换卫生巾的护士来一看干干净净的,她一按肚子,血立马出来了~让我回病房自己揉揉~
回到病房过会来了护士医生,一按肚子,血块立马出来~每按一次都有,然后医生让家属全部出去,让护士去叫另外几个医生,那场景终身难忘,一直按肚子出血块,肚子也按的痛,双手都挂水,我立马想到羊水拴~到下午时医生说要是再出血就要输血了~还好止血了,主要是子宫收缩无力~最终出了1060毫升血。

怀孕生子真的不易,愿姐妹们都能如愿怀孕,顺利生子,大人小孩平平安安健健康康!

自己总结了几点,看到的姐妹可以参考下:
1,检查一定要拉着老公一起检查,现在好多男的精子都不好。

2,测排卵从月经完测到月经来,可以看看自己排卵情况。

3,心情一定要放松。运动,跳,我感觉有用的,就算没用也锻炼身体。

4,生孩子时自己父母要在场。我到医院一确定是羊水破了,我立马让我老公打电话叫我爸妈来,当时他们也在路上了,有我爸在我踏实,因为我爸是属于那种小时有人欺负我,我爸让我回家拿刀的那种(当时护士去叫另外几个医生时,我爸一起去了,第一次医生没立马动身,又去第二次,还在那墨迹,我爸用手指着他们一个字一个字说,我女儿要是有个三长两短,老子把你们一个一个埋了。后来护士看我爸火了,那医生护士们才来的。因为当时家属在门外,不让进去,我爸不知道里面情况,我妈直接吓哭了)

5,确定自己是前卫还是后卫。我是前卫,中的那月没有垫枕头,不过躺了一会的。

6,孩子是缘分,来了请珍惜。
点击查看全文
Ty
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:19 | 来自疯狂造人
每一位母亲都是伟大的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:05 | 来自疯狂造人
Ty 发表于 2016-04-25 17:19
<br/>每一位母亲都是伟大的~
是的,希望每位父亲能体贴自己的老婆心疼自己老婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:46 | 来自疯狂造人
祝宝妈和宝宝健康平安!接健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝!愿我的宝宝足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕棒,接你本月好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 23:07 | 来自Android
宝妈好伟大,恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 00:34 | 来自疯狂造人
好伟大的母亲!祝愿自己能一切顺利!宝宝健康足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 01:53 | 来自疯狂造人
宝哦啊棒棒哒,祝宝贝健康快乐的成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 16:35 | 来自Android
接你棒棒了,只要宝宝一切好,受再多痛苦都值得!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 01:13 | 来自疯狂造人
当妈真的不容易,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-29 01:36 | 来自疯狂造人
都快看哭了,母亲真伟大,好在mm有惊无险。恭喜宝妈!也接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 01:55 | 来自疯狂造人
请问我老公精子活度现在是45%算低吗?
点击查看全文