要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊,老公精子畸形率高,NT顺便通过了

精子畸形 45480177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-07
强阳的时间: 2016-01-06
2014年结婚,老公独仔,婚后就想怀孕了,可是之前月经不准,看医生说是多囊,同时老公也去验精子,验出畸形率高,98.8%;老公有事,我开心也不开心,开心是自己压力小了,可以和公婆说主要是老公问题哈,不开心是我辛苦促排了,他的精子也未必中。促排了两次,一次不长,一次长了二个卵子,质量也超级好,可是没有中,之后熬不过婆婆一定要我们去看中医,后来我和老公都吃了一个月的中药,老公再次验精子,变成了96.9%,心想有好转了,(后来查了才知道5%的浮动意义不大。)话说那个中医把脉真的好准,一把我就说我月经不调,卵巢不好,排卵不好,宫寒,还说不是熟人来都不会帮我看的,不过后来我吃了一个月中药一直没有来月经,我就觉得多囊还是西医才有用。中医还帮我婆婆把脉,连她当年月子没有坐好都把出来了,说坐月子时进风了,我婆婆说当时伤口不好,生了没多久就老跑医院打针。所以这个医生只是把脉准吧~~
后来在婆婆带领下骗医生说,我们要去旅游就没有再回去看中医了,而且是我婆婆先说这个中医没什么用的,我接着吃黄体酮,月经第二天去验性激素,也是雄高,不过高不多,医生问我要不要促,我就说促吧,(插一句,我是甲状腺CA切除后月经就不准了,医生和我说 这个对怀孕影响很大的,第一次去看这个医生时,她和我说,要我做好心理准备,可能很难怀孕。)然后接着第三次促排,刚好差不多过年了,最后一次测是一个19*16的卵泡,平时应该还要再去医院抽血看卵泡质量还有排没有排的,不过过年医生放假了,就给我开了二针,一针是尿促,一针是绒促,还笑我说,千万不要打错,不然生不到小孩了。
之后就过年期间,完全没有想过会怀的,每晚打麻将到一二点,不过奇怪的是打牌真的好旺啊,从来没这么旺过,豪华七小对又自摸,幺九又自摸,马还中的。后来就是过了十四天,验了有条淡淡的红线,有线后马上去医院验血,确定怀上了,不过当时HCG才42,后来试纸慢慢加深,每二周去医院抽一次血验孕酮和HCG,期间一直吃孕酮和黄体酮,保胎,医生说多囊都是黄体不足,一定要吃这些的。看医生期间,照过三次B超,我婆婆又说我们照太多B超了对小孩不好。可是全是医生叫我照的,然后我没有管我婆婆,又不是她给钱我看医生的,又不是她生我养我,还想管我珍贵的身体。孕早期每天都紧张死,怕宫外孕啊,怕胎停啊,每天都紧张中度过,后来回想,其实真的不用担心的,医生也说不是我担心就不会发生的,担心只会让事情更糟糕(说是这样说,哪个当妈的会不紧张)
再过来就是前几天去做NT,通过了,1.2MM,医生说挺好的,希望后面的检查都可以顺顺利利,生个健康的宝宝。之前接了好多宝妈的NT通过棒,现在也来传给大家,而且想和如果有和我差不多病情的朋友们说,不要放弃,有一天小孩真的会突然来的~~祝福大家~~留言都自动传顺利通过棒啦~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 16:33 | 来自疯狂造人
跪接n t顺利通过~~~希望我们的宝宝都健康足月生产~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 16:35 | 来自疯狂造人
接楼楼好孕,传我本月宫内好孕,不要生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕气,求nt顺利通过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:50 | 来自疯狂造人
接楼主nt,好宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接胎心胎芽,nt通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,接nt顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
Ty
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!祝我们的宝宝足月健康出生~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜    祝宝妈一切顺利     宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽      谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜    祝宝妈一切顺利     宝妈一定要传我宝宝健康的胎心胎芽      谢谢宝妈
点击查看全文
q1445988626813 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:02 | 来自疯狂造人
w1437550319428 发表于 2016-04-25 16:33
<br/>跪接n t顺利通过~~~希望我们的宝宝都健康足月生产~~~
传宝妈,妥妥的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:02 | 来自疯狂造人
859983668 发表于 2016-04-25 16:35
<br/>接楼楼好孕,传我本月宫内好孕,不要生化
传亲好孕,顺利生健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:03 | 来自疯狂造人
我要孙悟空 发表于 2016-04-25 16:37
<br/>恭喜楼主,接楼主好孕气,求nt顺利通过。
传宝妈,顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:03 | 来自疯狂造人
魔王多多 发表于 2016-04-25 16:50
<br/>接楼主nt,好宝宝
传宝妈,顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,麻将场场赢。接NT顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜加祝福,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接nt顺利通过!
点击查看全文