要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

上海仁济北院做输卵管造影的姐妹

来自疯狂造人 |举报
303558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问大家,有在仁济北院做过输卵管造影的吗,你们是做的碘水造影还是造油造影,我预约了这个星期五去做造影,回来发现上面写的是碘油造影,瞬间百度了一下,也看了很多帖子,都说碘油要三个以后才能怀孕,碘水造影,次月就能备孕,我是想着如果做好造影没有什么问题的情况下,次月就做人授的。现在一下子糊涂了,姐妹们你们在北院做的是什么造影呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问一下,弄这个预约单花了多长时间,也是要挂号开始的吗
点击查看全文
我也想周五去做造影,但是在外地,去仁济当天不知道来得及不?
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451130275335 发表于 2016-04-26 19:30
<br/>想问一下,弄这个预约单花了多长时间,也是要挂号开始的吗
一天来不及。要你来姨妈的第二、三天去预约,一般是姨妈停了以后一个星期内做,预约的时候要挂号,去做的时候也要挂号,要早点去,因为上午还要验个白带,白带正常了下午做造影,一定要有家人陪同。
点击查看全文
雨花馨梦 发表于 2016-04-27 09:39
<br/>一天来不及。要你来姨妈的第二、三天去预约,一般是姨妈停了以后一个星期内做,预约的时候要挂号,去做的时候也要挂号,要早点去,因为上午还要验个白带,白带正常了下午做造影,一定要有家人陪同。
你造影怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,做了痛不痛啊?
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
稀饭_饭宝 发表于 2016-05-12 13:39
<br/>亲,做了痛不痛啊?
我一点也不痛,和我一起做的有几个人挺痛苦的,还吐了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨花馨梦 发表于 2016-05-12 13:40
<br/>我一点也不痛,和我一起做的有几个人挺痛苦的,还吐了!
那你接下来预约签字是不,你能加我,私聊吗
点击查看全文
雨花馨梦 (楼主)
稀饭_饭宝 发表于 2016-05-17 11:11
<br/>那你接下来预约签字是不,你能加我,私聊吗
我已经关注你了,私聊
点击查看全文