要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

怀孕的坎坷路程…有关于排卵,HCG…求懂的孕妈妈回答…

来自疯狂造人 |举报
457615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的坎坷路程…有关于排卵,HCG…求懂的孕妈妈回答…
来来回回折腾两个月了,去年一次怀孕过度劳累见红就自然生化了,中间隔了半年,这次怀孕特别注意,中医也喝了西药也喝了,就连妇科炎症都治疗了,我末次月经是3月19号,正常是4号排卵的,结果3月20号我出差太累月经两天就没有了,回来内膜一直不长,卵泡也长的特别慢,一直到11号卵泡才成熟18*21破裂,安排一次功课,等于说排卵期推迟了7天…今天去医院验血,医生说我HCG值太低太低,容易造成不良妊娠,让我回家静躺,下周去看是不是翻倍,我在家这两天一直用试纸也试了,有点加深了…
但是今天医生一说,我腿都是软的,上次怀孕40天的时候HCG是110,这次是274,但是这次排卵推迟了7天,而且按我的理论我11号排卵,同房到现在我也就是怀孕2周整好,那个正常值2—3周就是100—5000,我还在正常值[流泪]心里好忐忑,真的很害怕,有没有懂的孕妈妈,这种情况是怎么回事…我是不是要住院保胎,怎样提高HCG?我也不知道自己现在正常不正常了………

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲卧床休息,我也是HCG低,你过几天再查看翻倍怎么样
点击查看全文
w1456789677875 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你也是第一次检查吗?低了医生说让保胎吗?
点击查看全文
心愿^o^ 发表于 2016-04-25 17:22
<br/>亲卧床休息,我也是HCG低,你过几天再查看翻倍怎么样
你也是第一次检查吗?低了医生说让保胎吗?
点击查看全文
w1456789677875 发表于 2016-04-25 17:29
<br/>你也是第一次检查吗?低了医生说让保胎吗?
没有亲,我怀孕十天就查出来了,一直出血检查才知道怀孕,然后一直在家保胎,打的黄体酮和吃地屈孕酮片,还打的HCG针,今天第三次检查HCG降了,
点击查看全文
心愿^o^ 发表于 2016-04-25 17:40
<br/>没有亲,我怀孕十天就查出来了,一直出血检查才知道怀孕,然后一直在家保胎,打的黄体酮和吃地屈孕酮片,还打的HCG针,今天第三次检查HCG降了,
打针吃药,还降吗?你HCG是多少?我去年HCG太低,见红不注意乱跑最后生化了这次我也不知道自己到底多少天了,现在是274,医生说太低
点击查看全文
w1456789677875 发表于 2016-04-25 17:50
<br/>打针吃药,还降吗?你HCG是多少?我去年HCG太低,见红不注意乱跑最后生化了这次我也不知道自己到底多少天了,现在是274,医生说太低
怀孕一个星期测得是239,又过了一个星期测是1238不过这是查出怀孕第九天测的不过打了三天'HCG针可能有影响,今天测1117
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
心愿^o^ 发表于 2016-04-25 17:40
<br/>没有亲,我怀孕十天就查出来了,一直出血检查才知道怀孕,然后一直在家保胎,打的黄体酮和吃地屈孕酮片,还打的HCG针,今天第三次检查HCG降了,
胚胎质量不好打hcg都没用。更加说明是胚胎的问题
点击查看全文
林小国 发表于 2016-04-25 20:33
<br/>胚胎质量不好打hcg都没用。更加说明是胚胎的问题
不知道,怀孕三十三天,这值不算低,有的才二百多,先保再说
点击查看全文
心愿^o^ 发表于 2016-04-25 20:34
<br/>不知道,怀孕三十三天,这值不算低,有的才二百多,先保再说
嗯,祝福你。我十号排卵,早孕四天不加深,反而淡了,也不去医院了,生化就生化吧,总觉得早期值不上升不好。你hcg有翻倍就是好的,可以保胎
点击查看全文
林小国 发表于 2016-04-25 20:41
<br/>嗯,祝福你。我十号排卵,早孕四天不加深,反而淡了,也不去医院了,生化就生化吧,总觉得早期值不上升不好。你hcg有翻倍就是好的,可以保胎
你10号排卵吗?我们一样,你的HCG是多少?
点击查看全文
w1456789677875 发表于 2016-04-25 21:19
<br/>你10号排卵吗?我们一样,你的HCG是多少?
没查,因为一直水印,试纸的颜色跟hcg相关的,一直不加深说明不翻倍,查也没用
点击查看全文
w1456789677875 发表于 2016-04-25 21:19
<br/>你10号排卵吗?我们一样,你的HCG是多少?
等生化,希望姨妈快快来
点击查看全文
林小国 发表于 2016-04-25 21:20
<br/>没查,因为一直水印,试纸的颜色跟hcg相关的,一直不加深说明不翻倍,查也没用
我连用试着测了3天,一直在加深,所以今天去医院,医生还说低,我都不知道正常值到底是多少了?今天我算是排卵后第14天,去年一次生化了,貌似就是HCG
点击查看全文
林小国 发表于 2016-04-25 21:21
<br/>等生化,希望姨妈快快来
不要泄气,有些刚开始测很低的,到后来翻倍很快,有些发育慢,宝宝一定没事
点击查看全文
w1456789677875 发表于 2016-04-25 21:24
<br/>不要泄气,有些刚开始测很低的,到后来翻倍很快,有些发育慢,宝宝一定没事
我想开了,顺其自然吧,老公不努力,天天抽烟喝酒熬夜,我那么努力有毛用
点击查看全文