要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

备孕已久还未有好消息的看过来

342023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-03-07
强阳的时间: -
我去年2月份结婚的,新婚夜就怀上宝宝了,可因为老公是外省的,赶上过年,新媳妇没办法还是回去了,刚进婆婆家,我就流血生化了,第一次怀孕,什么都不懂,老公家农村的,路都是土路,一路颠簸,火车转大巴,大巴转公交(没有出租车),那时候根本就不懂生化,只知道可能不好了,流出来一个特别小的灰色物质,zzy测就没有了!我知道这个宝宝没有了!当时是周期第28天,我也没有去医院!就是自己注意点不碰凉水啥的!
接下来吃叶酸,这是重点,非常之重点,如果你觉得自己身体一直很健康,可是迟迟不怀孕的,叶酸一定断了,再试试!我吃了半年叶酸,一直不怀孕,后来去监测卵泡,不是萎缩了,就是长不大!根本不排卵!一姐妹说断了叶酸试试!
点击查看全文
茱靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:45 | 来自疯狂造人
于是我停了叶酸,第二个月就又怀孕了,大卫灰印第9天看到的!很高兴,由于楼主是做生意的,会比较忙,在第22天的时候,又出血了,同样流出一个灰色物质,我知道第二个宝宝又离我而去了!我以为是自己太劳累的结果!
点击查看全文
茱靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:47 | 来自疯狂造人
隔了一个月,我又怀孕了,还是第几天大卫灰印,这次我直接卧床休息了!连楼都不下,可是第22天的时候,还是流血了,没了!<br/>后来自己会想几次怀孕历程发现的,都是第22天,度过不了这个坎!
点击查看全文
茱靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:49 | 来自疯狂造人
去了省妇幼全套检查,发现子宫内膜抗体阳性,通俗的讲,子宫免疫力把受精卵当细菌一样消灭了!根本就不给着床的机会!原因是第一次生化没有吃药让内膜排干净,一直残留在体内!
点击查看全文
茱靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:53 | 来自疯狂造人
吃了一个月的中药,由于医院比较远,也没去检查,因为之前去的时候做了宫腔镜,大夫一个月不准同房,一直没有同房,直到4月7号,那天我和老公不是为了孩子同房的,纯属产生邪念了哈!4月19号发现怀孕的,zzy灰色,因为楼主断了叶酸后排卵很准,都是14、15、16这三天排,4月7号正好是第16天,所以抱着试试看的态度,测了一张!没想到真的有了!
点击查看全文
茱靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:54 | 来自疯狂造人
有了没什么,最重要能留下,今天是第33天了,平安的度过了22天那个坎,去医院抽血一切都在正常范围,孕酮和hcg都不低,这才敢发帖子告诉姐妹们!
点击查看全文
茱靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:56 | 来自疯狂造人
长篇大段的说了这么多,就有两个意思!<br/>第一,觉得自己身体没问题却不怀孕的,断了叶酸!说不定下个月就好孕了<br/>第二,去检查一下,别和我一样因为一个小小的疏忽,弄丢了3个宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 15:58 | 来自疯狂造人
恭喜,终于苦尽甘来,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕,二胎男宝。
点击查看全文
茱靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:09 | 来自疯狂造人
乐逍瑶 发表于 2016-04-25 16:03
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕,二胎男宝。
谢谢!希望我们都能好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:14 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:17 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-25 16:14
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我去年生化一个,现在在备孕中,希望接楼楼好孕,4月能如愿怀上健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕,二胎男宝。
点击查看全文
茱靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:43 | 来自疯狂造人
黑马必出 发表于 2016-04-25 15:58
<br/>恭喜,终于苦尽甘来,接你好孕
传你,希望我们都好孕
点击查看全文
茱靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:44 | 来自疯狂造人
yezi阳 发表于 2016-04-25 15:59
<br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
谢谢!我们都好孕
点击查看全文
茱靓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 23:44 | 来自疯狂造人
sendmemail 发表于 2016-04-25 16:14
<br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
嗯嗯!一样的,现在就坐等胎心胎芽了!
点击查看全文