要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有姐妹是子宫内膜太厚有息肉也顺利怀的吗

来自疯狂造人 |举报
458912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 有没有排卵期子宫膜太厚有息肉也顺利怀孕的吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我去年也有子宫内膜息肉,做了宫腔镜摘除手术,这月好孕。太厚了是多厚,我当时在排卵期就有17,果断做了手术
点击查看全文
w1452127870220 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
喵喵1943 发表于 2016-04-25 22:06
<br/>我去年也有子宫内膜息肉,做了宫腔镜摘除手术,这月好孕。太厚了是多厚,我当时在排卵期就有17,果断做了手术
我月经期15天差不多排卵的时候测1.3 医生让我先备孕 如果怀不上要刮宫 好想知道有没有其他办法 真的很怕 上次做通水都受不了<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后内膜15mm,现在怀孕四十八天了
点击查看全文
肉肉垒垒 发表于 2016-04-25 23:16
<br/>我排卵后内膜15mm,现在怀孕四十八天了
真的吗 太好了! 可是我有息肉 你当时有这个状况吗
点击查看全文
w1452127870220 发表于 2016-04-25 23:21
<br/>真的吗 太好了! 可是我有息肉 你当时有这个状况吗
就说回声欠均匀,不知道有没有息肉
点击查看全文
我有息肉,现在45天
点击查看全文
╯執筆畫愛 发表于 2016-04-26 23:28
<br/>我有息肉,现在45天
有做过息肉摘除手术吗
点击查看全文
肉肉垒垒 发表于 2016-04-25 23:16
<br/>我排卵后内膜15mm,现在怀孕四十八天了
我是排卵当天13mm 你是否有做什么治疗啊
点击查看全文
w1452127870220 发表于 2016-04-27 08:53
<br/>我是排卵当天13mm 你是否有做什么治疗啊
啥治疗都没做,排卵后就吃点地屈孕酮,促进怀孕,然后排卵十一天就测出来怀孕了
点击查看全文
w1452127870220 发表于 2016-04-27 08:51
<br/>有做过息肉摘除手术吗
没有,
点击查看全文
w1452127870220 发表于 2016-04-25 22:53

我月经期15天差不多排卵的时候测1.3 医生让我先备孕 如果怀不上要刮宫 好想知道有没有其他办法 真的很怕 上次做通水都受不了
http://image.bozhong.com/app/2016/04/25/f41dfb672a880fb99d3c773cdd64d0c6462109.jpg
1.3还好吧,我当时都1.7了才果断手术的,反正麻药,啥感觉没有,你可以先试孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 肉肉垒垒
啥治疗都没做,排卵后就吃点地屈孕酮,促进怀孕,然后排卵十一天就测出来怀孕了
内膜厚吃地屈吗
点击查看全文