要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

卵巢早衰,卵泡长不大

3311864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,之前老公精子活力为0,我一切正常,现在老公精子活力调理好了,我上个月又查出来卵巢早衰,但是月经每月按时来,三月份月经第三天查出来卵巢早衰,目前吃中药,吃维E,叶酸,但是检测卵泡长不大,长的慢,姐妹们吃什么可以让卵泡长大呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:47 | 来自疯狂造人
我也是这个月刚查出卵巢早衰,可是我月经每月都正常来,也没有出现潮热之类的。
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 17:23 | 来自疯狂造人
冰冰任 发表于 2016-04-25 16:47
<br/>我也是这个月刚查出卵巢早衰,可是我月经每月都正常来,也没有出现潮热之类的。
我一年前检查过一次性激素,说是正常,上个月我老公说他精子调理差不多了,让我在做一次检查,没想到结果这么严重,但是我月经也每月正常来,这个月有点少,三天就没了,现在开始吃中药调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:49 | 来自疯狂造人
我卵泡是发育不大就排了,现在促排,中药和食疗太慢了,年龄大了等不起
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 10:56 | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-04-26 10:49
<br/>我卵泡是发育不大就排了,现在促排,中药和食疗太慢了,年龄大了等不起
我吃的中药,但是感觉效果不明显,中药就是太慢了,我现在是一边看中医,一边在西医看做试管前检查,我也30了,卵巢功能在下降,不想在等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:58 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 10:56
<br/>我吃的中药,但是感觉效果不明显,中药就是太慢了,我现在是一边看中医,一边在西医看做试管前检查,我也30了,卵巢功能在下降,不想在等了
你促排过吗?还是医生直接让你做试管?
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 11:44 | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-04-26 10:58
<br/>你促排过吗?还是医生直接让你做试管?
我三月份查的性激素,医生看了检查结果就让我直接试管了,我又换了中医,中医说数值太高,试管也成功不了,让我先降值,给我开了中药吃,我又在我们这做试管的医院开始做试管前各项检查,目前做了前期的血常规等,下个月再查一次性激素,这个医院说如果值降下来,可以先试着人授
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 11:45 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 11:44
<br/>我三月份查的性激素,医生看了检查结果就让我直接试管了,我又换了中医,中医说数值太高,试管也成功不了,让我先降值,给我开了中药吃,我又在我们这做试管的医院开始做试管前各项检查,目前做了前期的血常规等,下个月再查一次性激素,这个医院说如果值降下来,可以先试着人授
好吧,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 13:15 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-25 17:23
<br/>我一年前检查过一次性激素,说是正常,上个月我老公说他精子调理差不多了,让我在做一次检查,没想到结果这么严重,但是我月经也每月正常来,这个月有点少,三天就没了,现在开始吃中药调理
吃中药好使吗
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 14:03 | 来自疯狂造人
w1452081867695 发表于 2016-04-26 13:15
<br/>吃中药好使吗
感觉吃中药目前没什么反应,我每天还在吃维E.喝黑豆粥,每晚去运动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 14:04 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 14:03
<br/>感觉吃中药目前没什么反应,我每天还在吃维E.喝黑豆粥,每晚去运动
我看有的人吃DHEA,有的人说好使
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 15:27 | 来自疯狂造人
w1452081867695 发表于 2016-04-26 14:04
<br/>我看有的人吃DHEA,有的人说好使
我也看好多姐妹吃这个,我昨天也买了DHEA和辅酶Q10,下个月才能到,希望吃了有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:47 | 来自疯狂造人
我也是卵巢不好,卵泡长不大,中药刚停了,年纪大了伤不起啊,等这一年不行几就直接试管试试
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 17:12 | 来自疯狂造人
q1449643096208 发表于 2016-04-26 15:47
<br/>我也是卵巢不好,卵泡长不大,中药刚停了,年纪大了伤不起啊,等这一年不行几就直接试管试试
我是不想等了,怕连试管的机会都没有,我现在一边吃中药,一边做试管前检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 20:27 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 11:44
<br/>我三月份查的性激素,医生看了检查结果就让我直接试管了,我又换了中医,中医说数值太高,试管也成功不了,让我先降值,给我开了中药吃,我又在我们这做试管的医院开始做试管前各项检查,目前做了前期的血常规等,下个月再查一次性激素,这个医院说如果值降下来,可以先试着人授
月经第三天测,eE278.18,LH3.72正常么?医生说正常,输入造造显示一个高,一个低
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 21:49 | 来自疯狂造人
w1460012176374 发表于 2016-04-26 20:27
<br/>月经第三天测,eE278.18,LH3.72正常么?医生说正常,输入造造显示一个高,一个低
我fsh  18.25  e2  13.85   lh  5.88  一家西医说赶紧试管,要不没机会了,中医说根据我检测的卵泡可以试着先自然怀,但是我觉得中药太慢,还是想试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:55 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-26 15:27
<br/>我也看好多姐妹吃这个,我昨天也买了DHEA和辅酶Q10,下个月才能到,希望吃了有效果
我在网上买的
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 15:10 | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-04-26 11:45
<br/>好吧,祝你好孕
我今天去医院拿完结果给医生看了,医生让我直接试管,下个月再做一次性激素,做宫腔镜,我决定试管了,不想等了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 15:15 | 来自疯狂造人
瓶瓶妞儿 发表于 2016-04-27 15:10
<br/>我今天去医院拿完结果给医生看了,医生让我直接试管,下个月再做一次性激素,做宫腔镜,我决定试管了,不想等了
是不是你压力太大,所以才导致内分泌失调的啊,你之前都是好好的,我去年激素检查都很好,就是压力大,今年查也有问题了,但是目前没走到试管的路,也很大压力。
点击查看全文
瓶瓶妞儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 16:00 | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-04-27 15:15
<br/>是不是你压力太大,所以才导致内分泌失调的啊,你之前都是好好的,我去年激素检查都很好,就是压力大,今年查也有问题了,但是目前没走到试管的路,也很大压力。
应该是压力大吧,我去年七月上班以后每天工作都很忙,而且老是晚睡,也没在运动,我觉得和工作有很大关系,希望下个月查性激素能降下来,我也不想试管,但是目前没别的办法,我真害怕在拖下去要赠卵
点击查看全文