要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10号排卵,21测出水印,肚子疼,没见红

48119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月23,软件显示7日排卵,plsz没测到强阳,怕错过,7日晚上安排功课一次,8日中午又安排一次,10日下午用plsz测出来强阳,晚上又安排一次。再就没了。20上午zzy白板,21早晨zzy秀儿浅浅浅粉、大卫水印,22早晨zzy秀儿浅浅粉、大卫灰印,23早晨zzy秀儿浅粉,已经算弱阳,大卫也有粉印了。24、25再测就没有加深。怕生化,担心ing。13日后有点儿肚子疼,像姨妈快来一样,之后一直都是偶尔肚子疼,小腹左侧牵扯着疼。可以忍受的疼痛,没见红。图是23、24、25的zzy。希望不要生化不要胎停。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-27 06:16 | 来自疯狂造人
接好孕棒,注意休息,大姨妈感强,我也这样。19号排卵,今天第七天,肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-27 08:51 | 来自疯狂造人
楼主,我也是10号强阳,23号测出灰印之后,有加深,就是小腹偶尔会疼几秒钟就好了,每天会有几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-27 09:04 | 来自WAP
楼主这两天继续测了没?我是23日秀儿水印 然后连测了五天,感觉前四天从水印到弱阳还是变化挺明显的,但是今天早上测的跟昨天也就是第四天颜色差不多,粉色的,跟你图上类似。不知道后面会不会加深,担心中。
点击查看全文
郭袁满他娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:52 | 来自疯狂造人
是儿不死 发表于 2016-04-27 09:04
<br/>楼主这两天继续测了没?我是23日秀儿水印 然后连测了五天,感觉前四天从水印到弱阳还是变化挺明显的,但是今天早上测的跟昨天也就是第四天颜色差不多,粉色的,跟你图上类似。不知道后面会不会加深,担心中。
一直再测,有加深,但是不明显。都快吓死了。准备一会儿去医院抽血。出结果会再发的。希望我们宝宝都健康茁壮
点击查看全文
郭袁满他娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:58 | 来自疯狂造人
小二果果 发表于 2016-04-27 06:16
<br/>接好孕棒,注意休息,大姨妈感强,我也这样。19号排卵,今天第七天,肚子疼
好的心情很重要,一定会好孕的。加油
点击查看全文
郭袁满他娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:00 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-04-27 08:51
<br/>楼主,我也是10号强阳,23号测出灰印之后,有加深,就是小腹偶尔会疼几秒钟就好了,每天会有几次
我也是,但是肚子疼的频率多一些,准备去医院抽血了。太担心了。
点击查看全文
郭袁满他娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:04 | 来自疯狂造人
是儿不死 发表于 2016-04-27 09:04
<br/>楼主这两天继续测了没?我是23日秀儿水印 然后连测了五天,感觉前四天从水印到弱阳还是变化挺明显的,但是今天早上测的跟昨天也就是第四天颜色差不多,粉色的,跟你图上类似。不知道后面会不会加深,担心中。
会加深的,愉快的心情很重要。我朋友(孕四个月)让我把叶酸停了,说有的人吃叶酸胎停。我就没再吃,测出加深了。她刚怀孕时候也有五天没怎么加深,从测出水印到秒红用了十二天。我准备去医院抽血了。真的很担心。一起加油,相信宝宝一定会茁壮成长的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 09:25 | 来自疯狂造人
我测出三天了,也类似这种情况,今天和昨天比没有加深,很担心
点击查看全文
郭袁满他娘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-28 10:44 | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-04-28 09:25
<br/>我测出三天了,也类似这种情况,今天和昨天比没有加深,很担心
好的情绪最重要啦,多休息。我朋友有五天没加深,后来又加深的。我也三天没加深。都会好的。加油
点击查看全文