要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停原因]

怀孕四个月B超发现胎停

39553118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是二胎,一胎时一切正常,很顺利,一直认为二胎也会很顺利,没想到,四个月去检查是发现没胎心了。医生说停在差不多14周时,三个月检查是还一切正常呢,实在没想到这样的事会发生我的身上,不过一直心里就不安,可能真的母子连心有感应,因为备孕是跟老公身体一直都不好,那几个月一直感冒,我更是再重感冒输液后才知道怀孕了,当然就怕对孩子不好想着不要了,但是医生说没事,就留着了,头三个月就一直是在感冒中度过了,但是也没见过红什么的,没有不良反应, 就以为没问题了,可是最后还是这样的结果,一直很期待小宝宝的到来,大宝是女儿,很乖巧,也是一直盼着弟弟妹妹的,现在刚清过宫四天。心里还是很难受,也不知道究竟是什么原因造成的,医生总是说没事,说一次胎停只是偶发性的,优胜劣汰,查了好多项也说没事,可是现在好害怕,总是怕下次怀孕还会这样,都快疯了,有没有同样经历的姐妹。来点正能量啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 14:52 | 来自疯狂造人
放宽心吧,胎停后中药调理一下有利于下次怀孕。
点击查看全文
涵涵妈0407 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:57 | 来自疯狂造人
有个好宝宝Jy 发表于 2016-04-25 14:52
<br/>放宽心吧,胎停后中药调理一下有利于下次怀孕。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:02 | 来自疯狂造人
我也是四个月胎停,停在14周,4.20手术,不明原因胎停,月子中,加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:03 | 来自疯狂造人
w1443406745606 发表于 2016-04-25 15:02
<br/>我也是四个月胎停,停在14周,4.20手术,不明原因胎停,月子中,加油。
咱俩一样,现在就是担心下次怀孕怕还会这样,想想就受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:04 | 来自疯狂造人
w1443406745606 发表于 2016-04-25 15:02
<br/>我也是四个月胎停,停在14周,4.20手术,不明原因胎停,月子中,加油。
那你准备什么时候在怀孕啊?你这是头胎还是二胎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:06 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-04-25 15:04
<br/>那你准备什么时候在怀孕啊?你这是头胎还是二胎啊?
我是头胎,如果是二胎就好了,不用受罪了,我准备8月开始备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:53 | 来自疯狂造人
w1443406745606 发表于 2016-04-25 15:06
<br/>我是头胎,如果是二胎就好了,不用受罪了,我准备8月开始备孕
为什么不再多休养休养呢,医生一般是建议半年或一年后再要,那你准备做什么检查吗?你知道自己是什么原因胎停的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:56 | 来自疯狂造人
涵涵妈0407 发表于 2016-04-25 15:53
<br/>为什么不再多休养休养呢,医生一般是建议半年或一年后再要,那你准备做什么检查吗?你知道自己是什么原因胎停的吗
孕前做了一些检查都正常,住院期间做的检查也正常,等过两个月做一个宫腔镜看看,没问题我就接着备孕了,着急了,胎停原因应该是偶然的,因为我几年前怀过一个,五个多月引产了,没问题,不得已的引产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:58 | 来自疯狂造人
w1443406745606 发表于 2016-04-25 15:56
<br/>孕前做了一些检查都正常,住院期间做的检查也正常,等过两个月做一个宫腔镜看看,没问题我就接着备孕了,着急了,胎停原因应该是偶然的,因为我几年前怀过一个,五个多月引产了,没问题,不得已的引产
哦,我那个医生也说胎停只是偶发性的,说不出来原因,说可以试试再怀孕看看,说是一般没啥问题。但是自己还是担心啊,真希望我们都能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:31 | 来自iPhone
我觉得怀孕前用药肯定是有影响的 我就是排卵期拔牙打针吃消炎药然后胎停了 胚胎染色体异常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:51 | 来自疯狂造人
xiwangmeiman 发表于 2016-04-25 16:28
<br/>我今天9周看b超也胎停了,楼主年龄多大,如果是高龄优胜劣汰的可能性大,我相信我这次就是优胜劣汰而胎停的,只有不断的尝试,不要难过,下次再努力。
我今年30,这是二胎了,我也希望是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:52 | 来自疯狂造人
fjl871109 发表于 2016-04-25 16:31
<br/>我觉得怀孕前用药肯定是有影响的 我就是排卵期拔牙打针吃消炎药然后胎停了 胚胎染色体异常
哎,我也不知道是不是用药有关系,你是怎么知道是什么原因的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:03 | 来自疯狂造人
xiwangmeiman 发表于 2016-04-25 16:28
<br/>我今天9周看b超也胎停了,楼主年龄多大,如果是高龄优胜劣汰的可能性大,我相信我这次就是优胜劣汰而胎停的,只有不断的尝试,不要难过,下次再努力。
我34,也停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:30 | 来自疯狂造人
xiwangmeiman 发表于 2016-04-25 19:19
<br/>你年轻,还有很多机会,休息几个月再努力!
嗯,准备一年后再要,到时候还是得把身体养好,全面检查下,没问题了再要,那你大多年龄了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:37 | 来自疯狂造人
我也是14加5胎停,4个月唐筛发现的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:38 | 来自疯狂造人
我也是四个月发现,停在14加5天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 19:40 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-04-25 19:37
<br/>我也是14加5胎停,4个月唐筛发现的。
那你现在什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:46 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-04-25 19:37
<br/>我也是14加5胎停,4个月唐筛发现的。
我也是准备做唐筛时发现的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 20:47 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2016-04-25 19:38
<br/>我也是四个月发现,停在14加5天。
我也是唐筛时发现的,那你准备什么时候再要呢?知道什么原因吗?
点击查看全文