要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

明天做人授,有经验的姐妹给点意见

649717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前检查都没问题,备孕一年了没有怀孕之前一直是做B超监测,好像没什么用,每个月都要去医院都没什么信心啦,这个月打算做人授,月经第五天吃促排吃五天,吃五天到第七天检查升到12,但内膜有点薄,开了增内膜的药,吃了三天增内膜药后也就是今天检查长到2*0/2*1大夫要我明天上午做人授,好紧张,有做过人授的姐妹给点意见
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:19 | 来自WAP
一是不要紧张啊,二是明天做的时候记得憋尿,三是今晚注意别同房,不然明天老公精子会不合格,四是明天做别忘了带三证,五是明天做完后多躺会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 15:26 | 来自疯狂造人
我今天上午刚做完,不要害怕,加油,一起好孕
点击查看全文
q1442797242611 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:00 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-04-25 15:19
<br/>一是不要紧张啊,二是明天做的时候记得憋尿,三是今晚注意别同房,不然明天老公精子会不合格,四是明天做别忘了带三证,五是明天做完后多躺会。
我在想我今天都长到2*1/2*0,而且还打啦破卵针,,我怕今天排啦怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:01 | 来自疯狂造人
虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-04-25 15:26
<br/>我今天上午刚做完,不要害怕,加油,一起好孕
嗯嗯,一定会的,,,亲你昨天打破卵针啦吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 16:04 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-04-25 15:19
<br/>一是不要紧张啊,二是明天做的时候记得憋尿,三是今晚注意别同房,不然明天老公精子会不合格,四是明天做别忘了带三证,五是明天做完后多躺会。
嗯谢谢亲的提醒,感觉你好有经验呀,,,做的时候为什么要憋尿呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 16:05 | 来自疯狂造人
q1442797242611 发表于 2016-04-25 16:01
<br/>嗯嗯,一定会的,,,亲你昨天打破卵针啦吗
下午打了7500IU的HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:32 | 来自疯狂造人
我也是今天上午刚做完!做前做阴超发现卵已经排了!最郁闷的是不知道何原因做完人授后中午腹泻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:08 | 来自疯狂造人
我这边做前医生要求先排尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-25 18:38 | 来自疯狂造人
w1455974162626 发表于 2016-04-25 17:32
<br/>我也是今天上午刚做完!做前做阴超发现卵已经排了!最郁闷的是不知道何原因做完人授后中午腹泻
是不是中午吃坏了?我做完不做B超,做完躺半小时就可以自己走了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 03:06 | 来自疯狂造人
千万别紧张啊,放轻松,配合医生,做完了一定注意这几天的休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:42 | 来自疯狂造人
q1442797242611 发表于 2016-04-25 16:04
<br/>嗯谢谢亲的提醒,感觉你好有经验呀,,,做的时候为什么要憋尿呢
我做是要提前排尿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-1 19:34 | 来自疯狂造人
虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-04-25 18:38
<br/>是不是中午吃坏了?我做完不做B超,做完躺半小时就可以自己走了
不知道!今天第七天忍不住测了大白板!建议不要提前测!真的很影响心情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:58 | 来自疯狂造人
w1455974162626 发表于 2016-05-01 19:34
<br/>不知道!今天第七天忍不住测了大白板!建议不要提前测!真的很影响心情
十天就能知道结果吧你做完人授吃辣的没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:59 | 来自疯狂造人
木子妈妈2016 发表于 2016-04-26 03:06
<br/>千万别紧张啊,放轻松,配合医生,做完了一定注意这几天的休息
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 14:59 | 来自疯狂造人
姐你做完过后有什么感觉没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-2 21:58 | 来自疯狂造人
q1442797242611 发表于 2016-05-02 14:59
<br/>姐你做完过后有什么感觉没
没有,和平常一样。好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-2 21:59 | 来自疯狂造人
w1455974162626 发表于 2016-05-01 19:34
<br/>不知道!今天第七天忍不住测了大白板!建议不要提前测!真的很影响心情
我今天也测了,24号打了7500IU的HCG,今天早孕试纸已经白板了
点击查看全文