要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[其他]

要带宝宝去马尔代夫玩啦,求推荐适合的纸尿裤

891512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个星期就要带宝宝去马尔代夫玩啦,因为宝宝机票2岁前只要10%啊,原谅我就这点出息。我也已经开始准备东西了,问问大家适合的轻薄的纸尿裤推荐一下吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:06
好羡慕LZ可以带着娃一起去麻袋啊,我家宝宝也一岁半了,可我公婆怎么也不同意我带他出去旅游。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:08
马尔代夫很热的,我觉得好奇银装纸尿裤很适合呀,因为这款超级轻薄和透气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:10
回复 似shui无痕
<br/>马尔代夫很热的,我觉得好奇银装纸尿裤很适合呀,因为这款超级轻薄和透气 ...
<br/><br/>我也给宝宝使用好奇银装,这款立体剪裁很合身哒,宝宝动起来也自如,适合旅游时候用哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:10
好奇可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:10
宝宝机票只要10%?那机场建设税燃油税还要付吗?应该没座位的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:12
好奇银装的确不错,它的吸收层超长的,带宝宝外出不怕漏,放一百个心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:13
这么小的宝宝带出去旅游,我觉得家长会很累的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:17
最好用的薄点透气点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:18
能出去玩真开心哦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-7 09:33
推荐日本花王,柔软轻薄,透气干爽,宝宝穿了不会有红屁屁,可以去國际媽咪海淘网上看一下,都是在那里买的,挺不错的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-9 10:33
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 15:29 | 来自WAP
日本大王的很轻薄,我家以前夏天就用这个
点击查看全文