要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

白带清洁度三怎么办

来自疯狂造人 |举报
75372122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹有经验传授下吗?我连续两个月白带清洁度三,医生也开药洗了,还是没用。好想哭,等着他做造影呢,

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是清洁度三度,也是等着做造影……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是连续两月白带清洁度三度,不能做造影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也是白带清洁度3度,医生也给做造影了
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452041337495 发表于 2016-04-25 14:17
<br/>我也是白带清洁度3度,医生也给做造影了
你哪个医院呀不是不能做吗?
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
成都 发表于 2016-04-25 14:10
<br/>我也是连续两月白带清洁度三度,不能做造影了
不知道有没有办法可以搞定
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
w1454593290438 发表于 2016-04-25 13:49
<br/>我也是清洁度三度,也是等着做造影……
怎么办,我两个月了,医生药还是这药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451576334222 发表于 2016-04-25 14:19
<br/>怎么办,我两个月了,医生药还是这药
你用的什么药,我用的康妇凝胶和硝呋太尔阴道片,头两天用康妇凝胶的时候特别疼,从前天开始用不疼了,今天来姨妈了没法用了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
姨妈赶紧后去药店买艾草。煮沸腾 薰洗下面。效果很好。 我之前也是清洁度不行 医院开的越搞越不舒服。自己用艾草薰洗 洗了四五天检查就可以了。还便宜
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
小舞321 发表于 2016-04-25 23:39
<br/>姨妈赶紧后去药店买艾草。煮沸腾 薰洗下面。效果很好。 我之前也是清洁度不行 医院开的越搞越不舒服。自己用艾草薰洗 洗了四五天检查就可以了。还便宜
怎么洗呢?里面要洗吗?还是外阴
点击查看全文
w1451576334222 发表于 2016-04-26 10:05
<br/>怎么洗呢?里面要洗吗?还是外阴
如果你着急做检查。那就蹲着薰到不烫坐着泡一会。烧好艾草水先装一些起来。买一次性清洗器 熏泡后洗里面。
点击查看全文
我当时也是要做造影检查。清洁度不行。这个方法搞定的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我本来15年11月就要造影的,去了当地最大的医院,一直都说我有炎症,但一直又没有治好我。一直到了今年3月,我等不起了,到当地妇保院,妇保院看了我在别的医院检查的结果,直接就跟我造影了,炎症大部分女的都有,不严重就行了,多看几个医院吧,炎症要想全部治好不太现实,我亲身体验,我15年1月开始治炎症,越治越严重,如果不是换了医院,可能现在都还没有做造影。
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
小舞321 发表于 2016-04-26 10:39
<br/>如果你着急做检查。那就蹲着薰到不烫坐着泡一会。烧好艾草水先装一些起来。买一次性清洗器 熏泡后洗里面。
姨妈干净后洗吗?
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
朱珠珠 发表于 2016-04-26 11:12
<br/>我本来15年11月就要造影的,去了当地最大的医院,一直都说我有炎症,但一直又没有治好我。一直到了今年3月,我等不起了,到当地妇保院,妇保院看了我在别的医院检查的结果,直接就跟我造影了,炎症大部分女的都有,不严重就行了,多看几个医院吧,炎症要想全部治好不太现实,我亲身体验,我15年1月开始治炎症,越治越严重,如果不是换了医院,可能现在都还没有做造影。
这样啊,可是医生说的挺有道理的,有点怕
点击查看全文
w1451576334222 发表于 2016-04-27 12:23
<br/>姨妈干净后洗吗?
对的 。
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
小舞321 发表于 2016-04-27 12:29
<br/>对的 。
那洗好几天,那个造影预约早过了呀
点击查看全文
w1451576334222 发表于 2016-04-27 12:30
<br/>那洗好几天,那个造影预约早过了呀
我我姨妈前后四天而已。当时记得是洗了五天。造影是要月经干净后3-7天做的。是会有点赶。我当时也差点约不到。是月经干净后八天做的。我周期长点 医生说超一天没关系
点击查看全文
霓凰郡主 (楼主)
孕迹好声音
小舞321 发表于 2016-04-27 12:36
<br/>我我姨妈前后四天而已。当时记得是洗了五天。造影是要月经干净后3-7天做的。是会有点赶。我当时也差点约不到。是月经干净后八天做的。我周期长点 医生说超一天没关系
你的医生挺好的,我们这边很干脆的,没商量
点击查看全文
w1451576334222 发表于 2016-04-27 12:37
<br/>你的医生挺好的,我们这边很干脆的,没商量
那这样的话你就浪费一个月咯。月经干净后开始洗。下个月干净洗个两天再去预约。这样应该是可以
点击查看全文