要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

为曾经的错误忏悔,

46385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自以为我是个心狠的人,曾经谈了一个三年的男朋友怀了两个孩子,就这么残忍的打掉了,而且是药流当时还年轻什么都不懂,现在想想真的好后悔,内心深处始终忘不了的伤,当时他连房子都没有,我们也没有钱,因为家庭的一些原因最后分手了,我现在结婚了,身体没有以前好了,觉得流两个孩子以后身体差的很,现在好害怕自己有什么问题不能怀孕了,我很喜欢孩子的,也许这些话都是废话,我还是想说,孩子,妈妈错了,对不起你,现在有能力给你一个幸福的家,回到妈妈身边吧,每天每夜都在思念你……,名字妈妈都给你起好了,【开心】快点到妈妈身边吧,,以后得每一天妈妈会让你开开心心得,原谅妈妈吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 00:40 | 来自疯狂造人
开始备孕了吗?
点击查看全文
薄志帆妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 07:12 | 来自疯狂造人
q1461597206736 发表于 2016-04-26 00:40
<br/>开始备孕了吗?
现在结婚四年了,还没怀孕,老公也有点弱精,想我这需要做什么检查排除不孕啊,你懂吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-26 08:40 | 来自疯狂造人
四年没怀孕,你老公有弱精,还可以调理,你是一定要去检查一下。我的是之前流了一个,一直没怀上,输卵管积水堵塞,这个月怀孕还自然流产。当女人真难!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:07 | 来自疯狂造人
q1457532797554 发表于 2016-04-26 07:12
<br/>现在结婚四年了,还没怀孕,老公也有点弱精,想我这需要做什么检查排除不孕啊,你懂吗
每个人情况不一样的,有些人流一次下次就不好怀,有些人打了好几次都还怀,现在自己瞎猜只会让自己心烦,去医院去做检查,做个B超,做个激素六项,排除一下最基本的问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-29 00:59 | 来自疯狂造人
我也不懂打过,我属于比较好怀孕的,都是一次就有,那时候觉得自己好倒霉!前年有了想要却自然流产,也是一次就有的,然后现在一年多都怀不上,哎,以前的事不要再想了,过好现在吧!幸好现在的老公对我很不错,虽然没什么钱但是两个人挺幸福的,好好爱自己宝宝会回来的!
点击查看全文