要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产2次,想要孩子,问下大家都多长时间休养身体。

591610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年3月份怀孕4月自然流产了一次,今年4月份怀孕快3月又自然流产了一次,现在休养身体,问下大家,你们自然流产多久同房,多久就开始要孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 12:37 | 来自疯狂造人
一般一个月内不能同房,半年内不要怀孕,先把身体调理好了再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 13:12 | 来自疯狂造人
楼主什么原因引起的流产有查到吗?我也是刚流产…三个月…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 13:56 | 来自疯狂造人
医生说半年,得调理好身体,有的说三月,因为啥流产啊?你都是过了安全期哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 14:42 | 来自疯狂造人
我也是上个月流产的,孩子也是四个月,心里好难受!医生说要禁止同房两个月避孕半年的
点击查看全文
w1461557259183 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-25 17:26 | 来自疯狂造人
一般3个月后就可以了,时间长也不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:42 | 来自疯狂造人
医生一般都建议半年,但是我都一年半了,不敢怀,本身有点亚健康,工作压力大,等工作淡季,身心健康的时候再准备要
点击查看全文
w1461557259183 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2016-4-27 13:55 | 来自疯狂造人
★Scarlett★ 发表于 2016-04-27 13:42
<br/>医生一般都建议半年,但是我都一年半了,不敢怀,本身有点亚健康,工作压力大,等工作淡季,身心健康的时候再准备要
时间长了,不好,会增加流产的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:48 | 来自疯狂造人
w1461557259183 发表于 2016-04-27 13:55
<br/>时间长了,不好,会增加流产的。
还有这种说法啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 22:11 | 来自疯狂造人
我去年七月,自然流产,今天三月也是一样,最近在喝中药,喝完中药再去医院查,自然流产没做手术,对身体伤害不大,但还是好好养养
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-8 12:47 | 来自疯狂造人
不知道你周期怎么样,我周期长,医生说可能卵泡发育不好,让我调经,不然卵泡质量不好怀上也会掉。前天刚自然流了,还躺着。都加油吧,别急着怀,先调身体。
点击查看全文