要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡长到25打了两次破卵针

4209426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月卵泡黄素化,大到34,无望gst舔舔
这个月4.3号来的月,
18号B超监测卵泡1.8*1.6,当时抽血化验,LH+E2+P都正常,说明卵泡质量是好的
19号卵泡监测22,排卵试纸强阳,怕出现上个月的黄素化就打了HCG2000,
20号早上B超显示还是还没有排出,大小24,下午5点打了第二针HCG10000,当天晚上7点左右下腹胀痛,10点安排同房,
21号早上B超显示已经排出,以后三天胸胀,乳头疼,可能是HCG的关系,今天排出第五天,已经没有感觉了,不知道这个月会不会有孕,有同样经历的姐妹帮我看看,25左右打针排出还会怀孕吗???
点击查看全文
丢丢小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 11:14
打第二针的时候换了个医生看的,说第一针2000,根本就不够剂量
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 12:31 | 来自疯狂造人
24打的促排针,今天早上去测已经排了,祝我们这个月好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-25 12:33 | 来自疯狂造人
你的卵泡应该一次性打一万单位的,我昨天卵泡22*19,医生就是给我打一万单位的,放松心情,既然排了也安排同房了,祝我们这个月都好孕!加油!
点击查看全文
丢丢小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:11 | 来自iPhone
q1456664923263 发表于 2016-04-25 12:33
<br/>你的卵泡应该一次性打一万单位的,我昨天卵泡22*19,医生就是给我打一万单位的,放松心情,既然排了也安排同房了,祝我们这个月都好孕!加油!
是的呀,所以第二个医生就说嘛,打了2000根本不算什么,祝我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 10:54 | 来自疯狂造人
楼主是促排长这么大的卵泡还是自然长的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-26 11:56 | 来自疯狂造人
我跟你一样,但是直到现在腰酸背痛的,咪咪也痛,但是不是很痛那种,我打6000单位
点击查看全文
丢丢小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:08 | 来自iPhone
10指相扣 发表于 2016-04-26 10:54
<br/>楼主是促排长这么大的卵泡还是自然长的?
自然长的,上个月黄素化了,之前怀孕过3次,生过一个女儿,也不知道现在要二胎了为什么会黄素化
点击查看全文
丢丢小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:10 | 来自iPhone
w1451786129441 发表于 2016-04-26 11:56
<br/>我跟你一样,但是直到现在腰酸背痛的,咪咪也痛,但是不是很痛那种,我打6000单位
应该是药效没过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:14 | 来自疯狂造人
楼主,我昨天下午3点多打了一万单位的hcg,晚上白带拉丝比较长,今天早上还是低温,然后一整天啥感觉都没有,会不会不破呀,着急
点击查看全文
丢丢小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:17 | 来自iPhone
w1451274902691 发表于 2016-04-26 15:14
<br/>楼主,我昨天下午3点多打了一万单位的hcg,晚上白带拉丝比较长,今天早上还是低温,然后一整天啥感觉都没有,会不会不破呀,着急
怎么不去医院做个B超看看呢,我第一针没破,第二针再打才破的,上个月我也有很长的白带拉丝,可能没有破啊,黄素化的,大到34呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:18 | 来自疯狂造人
丢丢小鱼 发表于 2016-04-26 15:17
<br/>怎么不去医院做个B超看看呢,我第一针没破,第二针再打才破的,上个月我也有很长的白带拉丝,可能没有破啊,黄素化的,大到34呢
医生让我明天去
点击查看全文
丢丢小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:19 | 来自iPhone
w1451274902691 发表于 2016-04-26 15:14
<br/>楼主,我昨天下午3点多打了一万单位的hcg,晚上白带拉丝比较长,今天早上还是低温,然后一整天啥感觉都没有,会不会不破呀,着急
去医院看下,我上个月也有白带拉丝,下腹也痛,可是B超做出来就是没有破啊,长到34了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:20 | 来自疯狂造人
丢丢小鱼 发表于 2016-04-26 15:19
<br/>去医院看下,我上个月也有白带拉丝,下腹也痛,可是B超做出来就是没有破啊,长到34了
我总是这样,不破,烦死了都,
点击查看全文
丢丢小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:21 | 来自iPhone
w1451274902691 发表于 2016-04-26 15:18
<br/>医生让我明天去
上个月我22的时候医生让我后天去,结果我自己忍不住第二天去了,卵泡已经27了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:21 | 来自疯狂造人
丢丢小鱼 发表于 2016-04-26 15:21
<br/>上个月我22的时候医生让我后天去,结果我自己忍不住第二天去了,卵泡已经27了
我昨天打针时1.84*1.79
点击查看全文
丢丢小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:23 | 来自iPhone
w1451274902691 发表于 2016-04-26 15:20
<br/>我总是这样,不破,烦死了都,
你查过激素吗?你每个月都黄素化吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:24 | 来自疯狂造人
丢丢小鱼 发表于 2016-04-26 15:23
<br/>你查过激素吗?你每个月都黄素化吗
查过激素,都正常范围内啊,本来周期就特别长,完了还不破,经常不破
点击查看全文
丢丢小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:28 | 来自iPhone
w1451274902691 发表于 2016-04-26 15:24
<br/>查过激素,都正常范围内啊,本来周期就特别长,完了还不破,经常不破
我也是周期特别长的那种,一般要40—55天,有时候也会到60天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:31 | 来自疯狂造人
丢丢小鱼 发表于 2016-04-26 15:28
<br/>我也是周期特别长的那种,一般要40—55天,有时候也会到60天
我也是呢,和你差不多,今天都周期第36天了
点击查看全文