要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅(重度)现在通液归来

63198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年3月做了造影 结果是通而不畅(重度)因为哪个时候还没有结婚 所以就没有管 也没有治疗 15年9月结婚了 心里一直有压力 输卵管不通怎么办 又不想让老公知道 3月在我们当地比较出名的中医看了 一共喝了15副药 也不知道有没有效果 压力大得要命 万一不通那怎么办 今年都32了 真的好想有个宝宝 朋友比我小孩子都上小学了 在妈妈的劝说下让我大姨妈完了去做个通液 看看到底通不通 毕竟13年查过后没有查过 4月25号决定早早来做个通液 心里就有数了 如果不通就好好看 心里还是觉得肯定不通 做的过程很短 但是自己觉得好长 当液体一点点注入的时候紧张的要命 医生比较好 让我自己从1数到20就会结束 想让我放松不要紧张 但还是觉得是涨疼胀疼的 当感觉快不行的时候 医生说好啦 给我说是通的 我瞬间觉得心里的大石头放下了 只要输卵管是通的 一切都有希望 这个月不能要宝宝了 医生让我下个月要 只要有希望就不要放弃 为了宝宝一切都值得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 08:35 | 来自Android
你怎么治疗的?求助,我是双侧通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-27 19:03 | 来自疯狂造人
我输卵管不通,一个月要通10次呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-29 03:28 | 来自疯狂造人
我上月做的通液…希望这个月好孕
点击查看全文
w1437012339785 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 09:57 | 来自疯狂造人
小柚syu 发表于 2016-04-26 08:35
<br/>你怎么治疗的?求助,我是双侧通而不畅
我是看我们这的一个很出名的老中医 喝了15副药 自己还了穿山甲粉  光这些药都花了将近3千了。我也不懂哪些什么药 要拉脉看的 我觉得是哪个药的作用 因为喝哪些药的时候能感觉输卵管有点疼
点击查看全文
w1437012339785 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 09:58 | 来自疯狂造人
w1458855061690 发表于 2016-04-29 03:28
<br/>我上月做的通液…希望这个月好孕
加油 希望我我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 11:06 | 来自疯狂造人
w1458530288654 发表于 2016-04-27 19:03
<br/>我输卵管不通,一个月要通10次呢
容易积水的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-29 15:28 | 来自疯狂造人
我上个月也通液了,这个月备孕,排卵十一天了,早早孕还是白板,不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 06:24 | 来自疯狂造人
我刚做完通夜没几天,压力也挺大的,医生说320.头疼
点击查看全文